Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Terrible_Scream [9] (11.03.10 09:30)
> Утро добрым не бывает))
Очень даже бывает, если на работу не нужно ;))
> Mr Ganj [9] (11.03.10 09:33)
> > Terrible_Scream [9] (11.03.10 09:30)> Утро добрым не бывает))Очень даже бывает, если на работу не нужно ;))
Поддерживаю всеми руками и ногами.... проснулась никуда не надо.... еще один выходной.. счастье
))
> Mr Ganj [9] (11.03.10 09:33)
> > Terrible_Scream [9] (11.03.10 09:30)> Утро добрым не бывает))Очень даже бывает, если на работу не нужно ;))
не совсем согласен, когда не нужно на работу, люди идут на тусу, а вот после тусы всеравно оно не доброе)))
> Поддерживаю всеми руками и ногами.... проснулась никуда
> не надо.... еще один выходной.. счастье ))
такое ощущение, что кроме работы и БК, вы ничего не видите )))))
> Terrible_Scream [10] (11.03.10 09:47)
> > Поддерживаю всеми руками и ногами.... проснулась никуда> не надо.... еще один выходной.. счастье ))такое ощущение, что кроме работы и БК, вы ничего не видите )))))
Я вот уже два с половиной месяца практически ничего не вижу , ибо дома со сломаной ногой сижу ... но всё равно утро считаю добрым =)
> Mr Ganj [9] (11.03.10 09:51)
> > Terrible_Scream [10] (11.03.10 09:47)> > Поддерживаю всеми руками и ногами.... проснулась никуда> не надо.... еще один выходной.. счастье ))такое ощущение, что кроме работы и БК, вы ничего не видите )))))Я вот уже два с половиной месяца практически ничего не вижу , ибо дома со сломаной ногой сижу ... но всё равно утро считаю добрым =)
для тебя сделаем исключение )))))
| Страницы: 1 |