Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> крит, который носит топоры и не прокачивает силу - нубяра
> полнейший
Я бы попросил уважать других людей, это раз, во вторых силы мне дает прием.....
Почему не понятный ? Хм..
Ну во первых я могу сразу сказать что ты не определённый ..
(Упор у тебя во что идёт в хп чтоли ?)
В первую очередь нужно одевать шмот на Мф.крита и Мф.мощности крита...
Шлем заяем ты этот напялил ? Тебе не нужно + 1 инта + мощности крита +3 + 28 мф.крита ? Броня ваще смех - промолчу...)
И самое главное почему крито - топор ?) Ответь пжалста)...
Dollar ну давай сравним.
1.Каска богатого новобранца
2.Тусклая каска жестокого предка
1.Мощность крита +
Критический удар +
Интуиция +
Защита от магий +
Защита от режущего урона +
Броня +)
2.Мф.против увёртывания +
Мощность режущего урона +
Защита от рубящего урона +
Уровень жизни +
П.С.Плюсики сам щитай)...
Теперь давай сравним какой меч лучше криту...
1.Клинок богатого новобранца
2.Древний меч неудержимого отшельника
1.Уровень жизни +
Мф.удара сквозь броню+
2.Мф.критического удара +
Мощность режущего урона +
П.С.С . По плюсикам то одинаково .. но я думаю если ты делаеш крита нужно и делать упор в крит удар и в мощь крита ...
20:25 Боец (38), решив стать героем, провел прием "Вломить".
20:25 Боец (38), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Последний Удар".
20:25 Боец (16) пришел в себя, но вдруг, неожиданно Боец (38) улыбаясь, рубанул ножнами левый глаз врага. -54 [7/1014]
20:25 Стояла хорошая погода... Боец (38) влепил о<вырезано цензурой>ный удар гардой по сопернику, в результате, Боец (16) заработал легкую травму: сотрясение второй степени. -11 [0/1014]
20:25 Боец (16) потерял момент и хитрый Боец (38) парировал лезвием меча удар дубиной в голень.
20:25 Боец (38) проиграл бой
Вот достижение))
> КРИТЫ делитесь своими успехами!
Типа хвастаюсь))
20:44 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2629 HP. Получено опыта: 1607 (108.15%). Вы получили 1.00 за этот бой.
Да я делаю упор на ХП! Но и на 75 инты тоже, пробовал сегодня перераскинуть статы, 12 кинул в силу, результат: на 1000 хп меньше сносил в двух боях, а если таймаут 3 минуты то сношу по 1500 ХП, вот только проблема, не в той команде, как всегда. А броню эту взял поскольку ХП поднимал вот и все.
Да и уже всеравно топоры на мечи не поменяю, поскольку нету ни денег ни зубов чтоб что-то стоещее купить!
> Тхе Сыднеы
я не НР выбиваю, а просто глумлюсь тк с порезанным опытотм сысла нет в выбивании....
> > Baracuda
>
> Тебе выше уже сказали, сделай 25 силы
согласен, топоры силовику, так что думай...
Страницы: 1234 |