Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кулак силы
Я вообще уже успел про пещеры позабыть. Получил плюшку, покачался немного... Сейчас же думаю, как бы обьедениццо с интересными мне людьми в одном клане. Но возникла проблема, даже 10к стоимости не пугает, как этот онанизм... А интересных то людей 4+ ...
потом сделают задротсити и там 1000пг и 3000хлюпов будут обычными квэстами за 100 единиц репы за задание а рыцарку даж придуумывать не будут ближайшие лет пять)
> Блин, ну когда же все будет логично и интересно, а не сводится
> к банальному задроству (;
в тот день когда прогеров нынещних поменяют на...
других вобщем.
я так думаю, что в пещеры еще повесят улучшение вещей... и там добавят задротства... типа: собери 100 предметов, (с вероятностью выпадения робы лича), и сделай лучше свое оружие на ноль целых хрен десятых...
я ток дкк нашол нафиг не нужный....с8го уровня в катах прицэпом ползал с заданиями и без а лича в глаза даж не видел
Интересно, админы вообще сами понимают, как мало кланов смогут взять хотя бы первый уровень? В итоге думается прокачанных кланов будет меньше чем ангелов
> Клиф [9]
Они прекрасно понимали и ситуацию со строительством ХС. И что?
На повестке 2 вопроса: строительство сарая и постройка коммунизма. Поскольку досок нет, переходим сразу ко 2-му вопросу.
> На повестке 2 вопроса: строительство сарая и постройка коммунизма.
> Поскольку досок нет, переходим сразу ко 2-му вопросу.
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но если честно, то ХС по сравнению с кланопытом - это так, плюнуть и растереть.
> но если честно, то ХС по сравнению с кланопытом - это так,
> плюнуть и растереть.
Угу... Особенно ситуация с голубым арилитом при тогдашнем "балансе сил".
> Джон Мак Лейн [9] (14.01.10 00:55)
> Папа, а логика есть в БК...-Нет сынок....
Не правда - Логика есть 8лвл.
| Страницы: 123 |