Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уже недели 3 не отвечает, а когда случается чудо достучатся, почти сразу посылает. Может приболел ангел? Или настроение паршивое?
Скажите хоть сколько надо намолить на склонку?
> Стил Светлый Меч [10] (02.02.10 13:28)
> Уже недели 3 не отвечает, а когда случается чудо достучатся, почти сразу посылает. Может приболел ангел? Или настроение паршивое?Скажите хоть сколько надо намолить на склонку?
падальшик падальшик,
дальний путь, стелится,
и упирается, прямо в небосклон.
падальшик, падальщик,
в лучшее верится...
падальщик падальщик,
Кхм.. чёт я того, пойду я отсюда.
Скажите хоть сколько надо намолить на склонку?
Тебе сказать в кр или екр?))))
> Ossiris [10] (02.02.10 13:33)
> > Стил Светлый Меч [10] (02.02.10 13:28)> Уже недели 3 не отвечает, а когда случается чудо достучатся, почти сразу посылает. Может приболел ангел? Или настроение паршивое?Скажите хоть сколько надо намолить на склонку?падальшик падальшик,дальний путь, стелится,и упирается, прямо в небосклон.падальшик, падальщик,в лучшее верится...падальщик падальщик,Кхм.. чёт я того, пойду я отсюда.
хорошь стишёк
> IMMORTAL MAGE [11] (02.02.10 13:35)
> > Стил Светлый Меч [10] (02.02.10 13:28)Скажите хоть сколько надо намолить на склонку?Тебе сказать в кр или екр?))))
А что есть инфа?)))
и ко мне он не очень склонен...20 системок...а толку никакого...хоть бы что узнать то...эхххх
В том то и дело, что по началу шли нормально системки, а сейчас ни в какую... Я вот о чём подумал, может другими ангелами догнать надо? Ведь есть другие ангелы общение с которыми поднемает отношение Падальщика.
> Уже недели 3 не отвечает, а когда случается чудо достучатся, почти сразу посылает. Может приболел ангел? Или настроение паршивое?Скажите хоть сколько надо намолить на склонку?
не поверишь тоже самое , ни разу не изменилось отношение
Хорошё, похоже у всех такое... Остаётся вопрос: выключили именно Падальщика, или сущестувет потолок отношения ангела выше которого нельзя поднятся?
Видимо, надо было пиать в заголовке "РАААААААААААААААНД!"
А так ответов не дождёшся... Хоть бы сказали - баг или нет.
| Страницы: 12 |