Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ганфайтер
У тебя родители уехали и мало денег оставили, потому нервный такой? Сокашникам проставиться не получается?)
> Сказочный [8] (06.11.10 16:52)
> ГанфайтерУ тебя родители уехали и мало денег оставили, потому нервный такой? Сокашникам проставиться не получается?)
слыш ты клоун,ты пластику головы зделай,хотя на твоей работе принеси подай ето не по карману,руки как у бабы а голова как у мутанта из чернобыля.
Роспись
Не ворОны, а вОроны. Только от какашки вОрона можно стать таким злым. Смотри, мне даже пластику черепа советуют сделать)))) Это же каким злющим нужно быть!)))
> Сказочный [8] (06.11.10 16:57)
> РосписьНе ворОны, а вОроны. Только от какашки вОрона можно стать таким злым. Смотри, мне даже пластику черепа советуют сделать)))) Это же каким злющим нужно быть!)))
тока такие как вы 2 неудачника в мертвой игре языком чешите,кто играл в бк и чегото в реале мог уже давно свалил не тока с бк,а в реал,сидите и труситте неудачники в инете,нормальный поржот и ниче ненапишет,так как ето ниже его достоинства сидеть и кормить троля ЛОЛ.
> Ганфайтер [7] (06.11.10 20:19)
> > Сказочный [8] (06.11.10 16:57)> РосписьНе ворОны, а вОроны. Только от какашки вОрона можно стать таким злым. Смотри, мне даже пластику черепа советуют сделать)))) Это же каким злющим нужно быть!)))тока такие как вы 2 неудачника в мертвой игре языком чешите,кто играл в бк и чегото в реале мог уже давно свалил не тока с бк,а в реал,сидите и труситте неудачники в инете,нормальный поржот и ниче ненапишет,так как ето ниже его достоинства сидеть и кормить троля ЛОЛ.
Я тебе по губам вожу ) а ты и рад ;)
> Kashej [10] (06.11.10 21:20)
> > Ганфайтер [7] (06.11.10 20:19)> > Сказочный [8] (06.11.10 16:57)> РосписьНе ворОны, а вОроны. Только от какашки вОрона можно стать таким злым. Смотри, мне даже пластику черепа советуют сделать)))) Это же каким злющим нужно быть!)))тока такие как вы 2 неудачника в мертвой игре языком чешите,кто играл в бк и чегото в реале мог уже давно свалил не тока с бк,а в реал,сидите и труситте неудачники в инете,нормальный поржот и ниче ненапишет,так как ето ниже его достоинства сидеть и кормить троля ЛОЛ.Я тебе по губам вожу ) а ты и рад ;)
карандаг че ты водиш,твой ник ето погоняло твое по жизни, за ветром ходячее...
Страницы: 12 |