Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
чего делать, если до того как успеваешь включить призрак (лаги) прилетает цветок и как следствие - шок...
и сидишь смотришь как маг земли лупит тебе по 300 в 500 защиты....
В то время когда ты не успеваешь призрак включить, маг должен нажать три или четыре раза на приемы.Так что не все так печально.
> В то время когда ты не успеваешь призрак включить, маг должен
> нажать три или четыре раза на приемы.Так что не все так
> печально.
я незнаю что он там нажимает, но у меня слетает 500 хп до того как мне поставят первый размен и я смогу сесть под призрак... кстати снимает он мне 500хп в 500 защиты... не слишком круто? куда еще задирать защиту от земли?
маги совсем обнаглели, их не пугают даже одноминутки с увеличенным уроном при повторных попаданиях
почему твои проблемы (не успеваешь призрак ставить - твои проблемы) должны волновать магов или админию?
> sayronchik
потому что я не успеваю врубить призрак из-за лагов.. это не мои проблемы при 4х мегабитах скорости инета
> Carrera GT
у мну 10ка)
Значит я должен иметь преемущество,следовательно...
БУДЕШЬ НАКАЗАН!
> не слишком круто
Не слишком круто бить "Последним" + "Рывок" и каляска.Разве сложно понять что кто-то рулит в начале боя, а кто-то в конце.
Да и критам ныть как-то западло должно быть.
> чего делать, если до того как успеваешь включить призрак
> (лаги) прилетает цветок и как следствие - шок...
> и сидишь смотришь как маг земли лупит тебе по 300 в 500
> защиты....
Либо продолжаешь быть "беспонтовым" критом и ноешь, либо становишься магом. Просить задержку на приемы у магов не лучший способ добиться успеха
Ранд говорил, что бои лагают из-за устаревших скриптов. У тебя есть причины не верить ему?
Если это так, то при чем тут
> маги совсем обнаглели
маги кому-то обещали переписать систему боя?
или лишь бы сказать?
> sayronchik
ты приемним схрона?
похож очень
> Либо продолжаешь быть "беспонтовым" критом и ноешь, либо
> становишься магом. Просить задержку на приемы у магов не
> лучший способ добиться успеха
спасибо, вот дельный совет
надо стать магом
> Carrera GT
а уж чей ты приемник, я сказать затрудняюсь.
вас, нытиков, так много, что запутался уже. чуть что не так: проиграл, не набил, что-то еще не получилось, сразу мчитесь заливать слезами форум
| Страницы: 12 |