Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сла-а-абенький
ааыыыы - написал же тебе, зачем палю !!
защиты у тебя меньше от магии - и ты КРИТ !! может мне по магам огня стрелять - у которых 550 защиты от воздуха ??
> Death Proof
да ? а может стоит потратиться на мысленку и связаться со мной или главой клана?
т.к. исходя из развившейся ситуации уже мало желания общаться - скорее ждать извинений или активных военных действий
если конечно оно того стоит ... вроде не все в апельсинах "реальные пацаны" были - насколько помню
> TUREK
автору слово "мальчик" в сабже топика тоже не очень приглянулось, но как-то не хотелось переходить на этот уровень общения
Апельсинам:
вы вправду взяли в свой клан неадеквата)
я его выгонял за угрозы в реале...в начале он угрожал в реале семье человека из Избранных (за что был в заключении), потом угрожал мне, названивая на мобилу))
> Апельсины - вы там следите, кого берете ? ))
> Frolov [10] (29.01.10 20:38)
> 04.04.2009 20:56 Персонажу Роман Краснодар [10] добавлена или изменена причина хаоса/блока: 03.04.09 07:13 Угрозы расправой в реале. (02.04.09 22:34, Aruvis)
ага, вот оно))
> Тарас Шевченко [10] (29.01.10 19:21)
> бывает вешаю метку арбу который стрелял в меня через других!
))))))))))))))))
> THE-NIGHT [10] (29.01.10 21:49)
> > Frolov [10] (29.01.10 20:38)> 04.04.2009 20:56 Персонажу Роман Краснодар [10] добавлена или изменена причина хаоса/блока: 03.04.09 07:13 Угрозы расправой в реале. (02.04.09 22:34, Aruvis)ага, вот оно))
Странно, что он до сих пор не в блоке.
Он реально больной)) Неоднократно показывал свой диагноЗЗЗ))) но сщас таких походу много таких) витаминов мало, башка не работает) и ну еще походу чего-то не хватает)))
> Майкл Корлеоне [10] (29.01.10 22:09)
>
> сколько уже речи может быть об этих апельсинах ))
не говори, авитаминоз всех замучал какбудто)
ООООООО ...... понятно теперь автор придурок живущий перед картинкой а НАйт Брехло когда он на мне кнопку по выгону из клана юзнул его сам клан Имморталы чуть не растерзал ... не бал бы он в реале с МАРом знаком порвали тут же ... хотя со всеми остольными до сих пор поддержива отличные отношения ...
А Худошномбель пусть мне покажет причину чем я его в чате оскарбил ... тепер у меня повод есть он БАРАН тупоголовый кроме ЛОЛ в чате ничего не научился писать
и на счет БЛОКА особо жаждущие запаситесь терпением врятли дождетесь ......
Новохудошляпкину вообще ещ тут вечность ждать прийдеться
и Если я кому нить попьяне что то сказал ... то если человек нормалный то всегда с ним потом переговорю ...а если фуфло то что с тряпками говорить....... Лучше быть пьяным Пастухом чем тут на форуме ноющим БАРАНОМ
Страницы: 123456 |