Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы прием найти укрытие против магов недостериовали, он работает не так как написано в описании.. исправьте пожалуйста)
(18.01.10 00:48): А там ничего про физ урон разве нет?
(18.01.10 00:49): Там есть - следующий удар...
> Rand [10] (18.01.10 00:48): А там ничего про физ урон разве
> нет?
Там речь про "следующий удар нанесест вам лишь половину повреждений"
> Rand [10] (18.01.10 00:48): А там ничего про физ урон разве
> нет?
"Следующий урон нанесет вам полвоину повреждений" написано... а получается осторожка до конца боя... это такой кол для магов или баг?
> Rand [10] (18.01.10 00:49): Там есть - следующий удар...
и повысит ваш антиуворот на 0 ![]()
это так и задумано) ?
> Rand [10] (18.01.10 00:49): Там есть - следующий удар...
то есть мне посохом до посинение махать пока не собью этот прием?))
тогда и позиции в догрузку от атаки и защиты)написано что ток от физ урона а падает и уровень кастов в половину вроде)непомню точно правда давно не был в боях а мож прощелкал и так еще чет было)ну если понижает то пофиксите)ну или если не так то всеравно чето им пофиксите просто так)
> "Следующий урон нанесет вам полвоину повреждений" написано...
> а получается осторожка до конца боя... это такой кол для
> магов или баг?
Ну а что бы посохом то не махнуть?
> Ну а что бы посохом то не махнуть?
посохом сложно попасть) и этот прием согласно непонятному описанию либо должен как активная работать на 1 каст или вообще не должен от магиии защищать..
прием ослепляющий выстрел...юзнул в физе скрытую ловку апонент в меня не попал болтом а выстрел все равно сработал..надо поправить!
16:51 саша одесса, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Оглушающий выстрел".
16:51 саша одесса старался провести удар, но жмелль ушел вправо от удара болтом, криво сделанным из куска железа по щиколотке.
Комментатор: кузнечик, блин...
16:51 жмелль просчитался и саша одесса поставил блок на удар тяжелым топором в колено.
16:51 жмелль, решив стать героем, провел прием "Вломить".
16:51 саша одесса пришел в себя, и вдруг, жмелль, прослезившись, рубанул обухом топора аппендикс врага. -101 [1202/1958]
16:51 саша одесса, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Оглушающий выстрел" на жмелль.
16:51 Закончилось действие эффекта "Призрачный Топор" для саша одесса
16:51 жмелль, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Скрытая ловкость".
| Страницы: 12 |