Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1295948534.77609&p=1
12:45 Боец (4), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Боец (3).
Гелиодор видно решил что приём "порезы" оскорбителен для него..иного объяснения таким действиям не нахожу...
По сравнению с Некрычем просто никакой.в плане бойца.
Жиба-клёвый чувак..а гелик мавпа недорезанная а по сути обиженые желтые фулы без мозга по другому не поступают не все а именно безмозглые и обиженые
> ЖиборГ [11] (25.01.11 13:13)
> Гелиодор видно решил что приём "порезы" оскорбителен для него..иного объяснения таким действиям не нахожу.
порезы на гелика ни-ни,стой и пропускай удары, что тут непонятного..
А перед созданием топика автор догодался спросить у сабжа причину или сразу побежал облить и поныть на форум?? Может человек попутал,такое быват,извинился бы,оплатил травму ) И кста довёл до такого же стратегичного соклана, как и ты по-ходу,о том что точный и рывок в стандартном физе можно?
> Олегович
не смеши, уже были подобные топики и Гелик всё объяснял - искалечить за порезы
если б видел подобные топы про него, то не стал бы конечно создавать этот топ,лишний раз пиарить.
глухая защита=порезы=искалечить=двойной бросок=гравитация не?
ну бесится человек, что набивает в 2 раза меньше чем хелит, играть совсем не умеет, ну и что? что к нему пристали ? )
> ну бесится человек, что набивает в 2 раза меньше чем хелит
просто БФ - диагноз )) это клеймо на всю жизнь )) там же реально одних отморозков собирали, не просто так ))
> просто БФ - диагноз )) это клеймо на всю жизнь )) там же
> реально одних отморозков собирали, не просто так ))
Отморозка в зеркале увидишь
> em all [11] (26.01.11 16:57)
>
>
> > просто БФ - диагноз )) это клеймо на всю жизнь )) там
> же
> > реально одних отморозков собирали, не просто так ))
>
> Отморозка в зеркале увидишь
попалился =)))
> попалился =)))
Ой все пропало, все пропало, я спалился :о( , чего же теперь делать ?
Давайте утопим топик а ?
он кидал мне за броски, но я его таки перевернул. после чего этот гений отменил спас, жаль теперь не умирают после такого нубства
Страницы: 1 |