Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прочитал по диагонали... Это ведь, кстати, и не статья никакая, а антиутопический рассказик.
> Насчет головы - это постоянно или периодично? Это важно.
Примерно как у всех остальных людей, не спящих сутками )
Могу посоветовать неплохого нейрохирурга. Модификатор, вызываю на дуэль. Тема любая, стихи или проза - выбирай. Если ты, нечто неопределеное, согласен, жду ответа. Секундантов найдем.
А кстати идея с виртуальным кладбищем уже давно реализована.
-
Вообще мысль ценная, как бы кощунственно оно не звучало. Мёртвым пофих, а живым интересней и полезней фото и видео на сайте, вместо ухоженного каменюшки у чертей на куличиках..
=
Хотя у нас ещё мильёны грохают чтобы автокатастрофных друг от друга отличить.. Не знаю зачем..
Модификатор, дай, пожалуйста, ссылочку на твои произведения. С высоты твоих суждений, очевидно, что-то написано?
> Модификатор, дай, пожалуйста, ссылочку на твои произведения.
Форумку дадут. Ищи на Сталкерах и Мерках )
> Модификатор
Ну а меня, недобрый человек, ищи под именем Ярослав Турушев. Авось найдешь. Во всем рунете.
Не знаю, что ты имеешь ввиду под "недобрый", но напомню, что "злых людей нет на свете" (с) Иешуа Га-Ноцри )
Злых? Точно не бывает ) Ровно как и добрых, конечно. Но как это связано с темой разговора? )
тяжело читается, хотя про Сканы справок из поликлинники ниче так, оригинальненько ))
Модя, иди по спи, пусть человек спокойно насладится славой писателя ))
Да никак. Хо тя тема принципиальная. Понятие зло и добра, согласись, раззмыто. Нравится в Аллаха верить - пожалуйста. Нравится в Сына Человеческого, Иисуса Христа - да запросто. НО: Никто не в силах объять не объятного. (ЦE)
Страницы: 123 |