Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Звездочет
я туче в клан чате уже писала, что в том топе мне противно видеть его слова. значит ему не противна эта ситуация
> vikawin
Когда на тучу слова не действуют)
у него мотивация, правда он мне не сказал скакая
> Звездочет
16:56 [Puni] to [vikawin] Звездачету напиши еще: Мне пофиг на противостояние Евгена и Итали, меня просто удивляет, как люди могут защищать эту
А почему Пуни с Викой общаются в чате ? Неужели вы не можете в аське переписываться .
> Звездочет
Эх))) не хотел писать)) но заставил))Дим, с каких пор из нытья про халявные хилки и т.п., ты перешёл в категория судей, что решаешь кто не прав, и как не прав?)))Да и писать про дарков - это вверх гламура)))Сношал мозг тем кто в этом нуждался))И только почему то ты , обиженно при случае пытаешься мне снова вспомнить о том, как и что в Дарках было....Если будет желание, то те же дарки могут отписаться и рассказать , что и к чему, как минимум тут есть Восковая(бывший дарк))) она так само может рассказать, а вот твои слова как скоротечного экс-дарка - не к месту, поскольку неактуальны)))
> Puni
> Мне пофиг на противостояние Евгена и Итали
аналогично, меня достало что это в КАЖДОМ топе уже
> меня просто удивляет, как люди могут защищать эту
меня нет)
> у него мотивация, правда он мне не сказал скакая
> Туча
Привет. а ты разве не в курсе? тебя не предупредили? Тримеры самые крутые, вот у Димка и вознесся .
> vikawin
Оторвать руки вашим админам =)
> > меня просто удивляет, как люди могут защищать эту
>
> меня нет)
и меня нет...зная как она грамотно лезет в опу)))
> твои слова как скоротечного экс-дарка - не к месту, поскольку
> неактуальны)))
слова вечного рекрута) пнутого за провакации конфликтов)
> Дим, с каких пор из нытья про халявные хилки и т.п
1-5
волшебные цифирки)
да и не только эти цифирки есть)
Миша.. ссап ушел.... а да и черт с ним) не буду я этого писать.. все сами все видят что произошло)
> то те же дарки могут отписаться и рассказать , что и к
> чему,
мне хватает написанного главой ДК на тот момент)
но Ирину версию я бы выслушал
> Энерго-Миха
нет) они хорошие, по крайне мере, потому что разрешают лазить по таким сайтам и водить нупов в пещеру)))
> Тримеры самые крутые, вот у Димка и вознесся .
угу.. ну хотябы не продался) всех благ)
> Звездочет
1)Вечный рекрут - в лужу)можешь посмотреть переходы в кланы)))
2)Ссап ушёл, и что?Можно тебе дышать полной гудью)?:))
3)Поскольку выгонял глава - то естественно я плохой))))Однобокость взгляда на ситуацию - не похоже?
Страницы: 12345 |