Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Иконы Мусорщика лично я не смог поставить в иконостас. Штук
> 6 в рюкзаке висит.
У меня норм впихнулся хз... бтв кому молишься?
Для сдвигов нужно как минимум 100 положительных системок. Если, например, одна икона даёт их 5-7, то необходимо 15-20 икон.
> Pazitif [11] (25.01.10 09:44)
> > > 204 попытки)>>> а сколько удачных?73
ппц,я даже и не начинал ибо всё равно нефига не понятно.
Молилась ли ты на ночь Дездемона?))))
> офк=ofc=of course
Вам пока ничего не остаётся как верить мне или нет. )
Другими словами.
Первый "ап" благосклонности ангела стоит 10 000 репутации. Если молиться в лоб одному ангелу и один удачный диалог даёт +100, то получается, что 100 системок нужно.
Возможно, диалоги с другими ангелами могут ускорить получение репутации основного.
> ландыши [10] (25.01.10 10:05) Цитата
> Иконы Мусорщика лично я не смог поставить в иконостас. Штук
> 6 в рюкзаке висит.
их нужно разделить сначала.....когда они х6 их алтарь не видит.....по 1 разбей их....
Представил себе на краткий миг, чтобы стало, если бы в реале всё это работало. Народ ломанулся бы в церкви, мечети, молельные дома ... смели бы с магазов всё подчистую )))))
Со слов пересмеха, системка не означает что идет репа ангела в плюс, в таком случае вопрос - а почему когда ангел посылает на .. , то системк не появляется?
Так же отсутствует возможность просмотра текущего состояния репутации у ангела, ну и самое главное - диалоги настолько просты, что просто слов нет.
> почему когда ангел посылает на .. , то системк не появляется?
Значит, отношение не меняется. Вы вроде всё правильно отвечаете, но результат 0.
А порпобуйте ангела обозвать или послать и посмотрите, будет ли системка. )
| Страницы: 123 |