Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну вот зачем так делать? Трудно было написать "Бесплатный ремонт будет 31 числа готовьтесь"... эх...
Да вроде ж каждый 31-го числа дешевый ремонт.
Половина шмота была в крит.износе, не ремонтировала...
Fatall Error
Вам и ето уже не нравитса? Ппц ясное дело что после таких коментов в часности админам и нехочетса нечего делать для Вас,всё Вам не так...
я ждал до последнего, и днем отремонтировал шмот, обидно просто, до этого 2 топа создвал, и хоть бы хны.
да скоко там твой ремонт на 9-ке стоит...я вот 4 шмотки на днях починил и минус почти 100кр) ето я вещи кроме брони чинил,одна броня кр на 60 затягивала помойму...или около того
Как ы это проще обьяснить, мне не за деньги обидно, а за молчание администрации, я не думаю что оговорившись одним словом про ремонт, админы лешились бы колосального дохода...
> Fatall Error [9]
вот так бывает), но тут админы зрпанее не говоят ни когда будет двойной опыт, ни когда утиль и когда будет ремонт не говорят вперед.
Ты особо не растраивайся я тебе фул гос мага толкнул за гос.. его тут толкают в два раза больше госа))
нытье - топ в помойку
каждый год делают халявный ремонт
не надо лишний раз кричать что ты нуб - это итак видно
> соклан [11] (31.12.10 01:18)
>
> Ага ,предупредили бы про магов,все гос бы поскупали по самые
> "НЕ МОГУ"
а такой хороший маг был
Администрация 1 Fatall Error [9]
31.12.10 02:04 Перемещена в конференцию Помойка. Вы можете ее найти по адресу "Помойка>Администрация"
Ответов: 0 (31.12.10 02:04) ...
Страницы: 1 |