Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дроп в пещерах вообще ужасный, и мало когда что либо ценное выпадает, если его можно таковым назвать...из за мало интересного дропа пещеры мало копаю..
тут хотел прогуляться по мгле и вдруг Место в очереди: 55 -? вы хотите чтоб люди ждали еще -ДА НИКОГДА...НАФИГ НУЖНО ТАКОЕ, чтоб еще и ждать..
Пы.СЫ. Подкину идею всегда вводить очередь на вход в пещеру, для тех кому интересно , но так чтоб час как минимум ждать и свитков"Блатной" завести, чтоб давали войти без очереди для страждующих ))))
ЗАДЕРЖКА БРЕД-только нигатив развивает
> вы хотите чтоб люди ждали еще -ДА НИКОГДА...НАФИГ НУЖНО
> ТАКОЕ, чтоб еще и ждать..
думаю они этого не хотят. Это денег не приносит. А вот продажа екрошмота и екрохилок - приносит. Так что нефига по пещерам торчать
> Soul-Catcher
ты убогий мне не интересен, так, что молодец, что резко свой роп прикрыл ))
> думаю они этого не хотят. Это денег не приносит. А вот продажа
> екрошмота и екрохилок - приносит. Так что нефига по пещерам
> торчать
С этим соглашусь, пещеры отнимают у админов хлеб, даешь задержку 500человек ))
> Ярость Стихии [10] (19.09.10 17:14)
> > Soul-Catcherты убогий мне не интересен, так, что молодец, что резко свой роп прикрыл ))> думаю они этого не хотят. Это денег не приносит. А вот продажа> екрошмота и екрохилок - приносит. Так что нефига по пещерам> торчатьС этим соглашусь, пещеры отнимают у админов хлеб, даешь задержку 500человек ))
Убогий видимо тебя делал...
> Soul-Catcher
иди сисГке соси дальше у мамки...нечего тебе во взрослые игрушки играть..давай спрячься мелочь пуЗаТая )
> Ярость Стихии [10] (19.09.10 17:52)
> > Soul-Catcherиди сисГке соси дальше у мамки...нечего тебе во взрослые игрушки играть..давай спрячься мелочь пуЗаТая )
Судя по твоим великим топам,на счет мелочи однозначно можно спорить дитетко..)
блин всё хуже и хуже. игра становиться похожа на рублёвскую развлекалку. может свалить уже всем пора свалить в другую игру.
Страницы: 1 |