Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Огненный Коготь
так пишут и мыслят только завистники у которыx нет 2го круга.
я в свое время потратил 3000кр на сушки для 2го круга и теперь xочу медлено и верно вернуть эти бабки, при том пусть качается по тиxоньку и 3й круг.
тебе кто-то мешает вложить бабло на 2й круг и делать то же самое?!
> я в свое время потратил 3000кр на сушки для 2го круга
а сейчас мне это выйдет в 4к+ =)
собственно и ответ, ты хочешь отбить бабки полностью, а я хочу лишь уменьшить затраты )
ЗЫ
Храм Знаний - Посвященный первого круга, 436 / 999
когда возьму, меня не будут интересовать цены на шмот 9-10
Не слушайте
> ahx
продавайте десятый шмот по 4 креда, у меня друг так сбывает - и нету никаких проблем)
> Сын Ипсвича
те кто и не собирается брать 2й круг ваще не при делаx... тем чем дороже тем выгодней.
Только что расплавил 10 шт. 10-го шмота из пещеры, ни одной руны 9-ки, а из некоторых даже 8-ки не получались. Какой смысл админам создавать всё больше и больше проблем с репой для иггроков, что так легко взять 3-й круг? Или они думают что все как и Никитос так быстро его возьмут? Раньше из каждой второй 10-ки 9-я руна получалась, а теперь как плавить? Моразм.
> Yanek [11] (07.07.10 11:58)
> Только что расплавил 10 шт. 10-го шмота из пещеры, ни одной руны 9-ки, а из некоторых даже 8-ки не получались. Какой смысл админам создавать всё больше и больше проблем с репой для иггроков, что так легко взять 3-й круг? Или они думают что все как и Никитос так быстро его возьмут? Раньше из каждой второй 10-ки 9-я руна получалась, а теперь как плавить? Моразм.
шмот падать стал на много реже( в мгле и мне по крайне мере
> Yanek [11] (07.07.10 11:58)
> D O B [10] (07.07.10 12:00)
в мгле если в два похода выпадет 1 10я вещь то это круто...
12:19 HeLL SworD обнаружил предметы 'Ремень алчного морехода', и вы решили разыграть его
12:19 HeLL SworD обнаружил предметы 'Флакончик маны', и вы решили разыграть его
12:19 HeLL SworD обнаружил предметы 'Меч кровожадного клятвоотступника', и вы решили разыграть его
1й этаж, чего вы ноете)
некоторые шмотки и дороже 4кр в комке берут вроде мечей или топоров для 10х в комке
Мне жаль тех, кто покупает 10-ки дороже 3-х кредов. 9-ки стали выплавляться в разы реже и надёжного канала по их сбыту уже нет.
Особенно веселят выскочки, которые нахапались вещей по 4,5 и теперь носятся в поисках канала сбыта. Самые наглые в поисках информации стучат по приватам даже тем, кому перебивали цены. Я надеюсь, что все их отправляют за гладиолусами также как и я.
> Sprut [10] (07.07.10 12:41)
> Меня больше вопрос интересует - что делать с 9ми рунками.
элементарно Ватсон)
сплавляй их и получай репу =)
Страницы: 123 |