Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Саня Васильев [10] (16.02.10 13:48)
> Всё работает , просто все функции сделаны невидимыми Наверняка и пещеры пашут, надо только найти невидимый вход
концепция невидимого БК. я за
вон кони скачут перед замком, а лучник вон на дереве сидит. Танкисты чистят дуло танка, а Пересмешник все молчит
> Чтобы им так дом строители строили.. по одной стене в год..а
> потом предложили искать невидимый вход ))
Не надо)) Они конечно плохие люди, но у них могут быть хорошие дети, которые любят цирк (с)
> Всё работает , просто все функции сделаны невидимыми
Не ну я конечно понимаю что в бк играют люди с богатым воображением которым картинки не нужны, но все таки?)
> вон кони скачут перед замком, а лучник вон на дереве сидит.
Тащит невидимую боеголовку, ща я по вашим невидимым лучникам и невидимой коннице бабахну *потирает руки*
> У них всё пашет и пещеры и вишки бк3)))
>
> ИБО, пробленмы у нас на линии)
Кстати да
Есть версия, что те картинки, которые отображаются это не недоработка, а "проблема наших локальных компьютеров"
У нас на компах вирус, который часть картина меняет на no image а другую часть изуродовал, так что поножи это скорее ползунки)
> Renson [10] (16.02.10 13:44)
> Мне просто интересно чего они там готовили полгода, если одну пещеру с грехом пополам открыли, картинок для половины шмота не нарисовали, про склонности молчу - форумку неохота)))
Картинки видны. Это у вас старье просто на столах стоит. Купите себе новейшие версии пентиумов всяких, флеш-плееры обновите, ИЕ 2010 установите и все будет гуд. ))
Куда торопитесь? Дальше 11 уровня не подниметесь все равно. Снег растает, все будет работать на полную, зуб даю. )
| Страницы: 12 |