Страницы: 12345

Общая [11] > какой второй фул стоит иметь арбалетчику?:) 

Capital city    (16.02.10 16:17)  

Во всяком случае им легче будет проходить пещеру в виду того, что по ним большинство урона проходить не будет (не считая магов, хотя у них есть осторожка, а это всеже тоже +). А значит не так зависимы от маркови, которой сейчас нет.

Capital city    (16.02.10 16:18)  

> (не считая магов

имела в виду пещерных ботов-магов)

Capital city    (16.02.10 16:23)  

продайте уворота кто нибудь...

Capital city    (16.02.10 16:25)  

Нужен фулл, который налезет на персонажа со статами Арбалетчика, т.е. много силы и выносливости.

Идеально подходит только Танк.

Хотя, если автор готов тратить 250кр. на подготовку похода и 250 по возвращении - продолжайте предлагать критоуворота. =)

Capital city    (16.02.10 16:27)  

> Ахти [11]   (16.02.10 16:25)

В увороте тоже качаться можно, и в критоувороте тоже. Это если параллельно с пещерами. А если глобальный кач типо прибавки - можно и заплатить 250 кр для перекачки.

Capital city    (16.02.10 16:27)  

> Идеально подходит только Танк.

или критотанк с топорами - кстати, лучше чем чистый танк с прокачанной интой будет в пещере

Capital city    (16.02.10 16:28)  

танка купил сразу как ввели БК-3.
скучно им играть как то...

Capital city    (16.02.10 16:29)  

Короче читаю читаю и понимаю, что надо одеть мага и потестить, чувствуется, что нашибать я смогу в 2-3 раза больше, чем воином=)

Capital city    (16.02.10 16:32)  

>   Jessus [11]   (16.02.10 16:29)
> Короче читаю читаю и понимаю, что надо одеть мага и потестить, чувствуется, что нашибать я смогу в 2-3 раза больше, чем воином=)

Ты вообще-то не воин)) ты стрелок)

Capital city    (16.02.10 16:32)  

> Короче читаю читаю и понимаю, что надо одеть мага и потестить,
> чувствуется, что нашибать я смогу в 2-3 раза больше, чем
> воином=)

одевай, а то на словах все герои

Capital city    (16.02.10 17:02)  

> А значит не так зависимы от маркови, которой сейчас нет

как это нет... 2 кр 0/10 по 150 хп, и 5 кр 0/10 по 300 хп... правда не могу понять логики почему это большая морковка стала дороже не пропорционально, а просто ради подгонки цены... я думаю что разница в 0,1 кр за то, чтобы нажать на банку 1 раз вместо 2-х несколько абсурдна... кред на банке, пару кр за поход... глядишь за месйц копания и 1---ка крон в никуда набежит...ну ладно, оставим это на своести админов..
итак морковки есть, но юзать их можно только в метро... + в самом метро, видимо будут места, где рендомно можно будет получить морковки на все хп, нубо-хилки и редко лечилки травм, но все что в кучах/сундуках пропадает на выходе...
но, вроде как инфа 100%, с ботов рендомно тоже можно выбить морковки, которые не будут пропадать при выходе и их можно испольовать в след.походе...
и еще вроде как 100% инфа что пристрастий не будет на хп...
вот такие пироги...
кстати есть мысля что может для старших пещер будет своя морковка, подороже и посильнее, т.к. хп много щас, и думаю танк с 3-4к хп, хадолбаеться тыкать по 150 хпшной банке 20-25 раз...

Capital city    (16.02.10 17:11)  

хмм... форум перешел на албанскую транскрипцию русскоязычных ников?

Capital city    (16.02.10 17:14)  

а зачем гадать? луче подождать )

Suncity    (16.02.10 17:14)  

> или критотанк с топорами - кстати, лучше чем чистый танк
> с прокачанной интой будет в пещере

не че что критотанку, как ты его называешь неплохо иметь родной инты соточку почти... чтоб в бевом хотяб 125 было

Suncity    (16.02.10 17:16)  

Кстати сокланы пишут что в грибах морква с ботов падает

Capital city    (16.02.10 17:17)  

> не че что критотанку, как ты его называешь неплохо иметь
> родной инты соточку почти... чтоб в бевом хотяб 125 было
>

не факт, что столько инты будет нужно в пещере

Capital city    (16.02.10 17:22)  

> а зачем гадать? луче подождать )

от нифига ты не шаришь... а вдруг завтра откроют, а ты неготов...тут же как, стремление везде сунуть свой пятак первым самое главное в бк... первый убитый бот, первый новый дроп, первые ощущения рулишь-не рулишь... потмоу что когда потом сознательно будешь одевать заведомо выгодный сет, то уже не тот адреналин...уже попса...   любопытство, неизвестность и нетерпеж...да и вообще говорят первопроходцам как на почин везет с подземными богатствами... а кто не успел будут своего "лича" 2 года искать)... ну так мы устроены...

Capital city    (16.02.10 17:28)  

> ИЛС [11]

Мы пока видим только грибницу, мы же не знаем будет ли марковь в других пещерах.

Capital city    (16.02.10 17:31)  

> Мы пока видим только грибницу, мы же не знаем будет ли марковь
> в других пещерах.

ну да, возле других пещер же нету ботов-барыг, как возле грибницы, низин и ГЛ... значит будут боты... без моркови не оставят точно...но морковь это сокращение времени прохождение, но не факт самого прохождения... если пещеры будут непроходимы для некоторых классов, то довц так морковка...

Capital city    (16.02.10 17:52)  

> CBET

А стрелы по 1 кр самые дешёвые разве нельзя использовать?

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved