Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Во всяком случае им легче будет проходить пещеру в виду того, что по ним большинство урона проходить не будет (не считая магов, хотя у них есть осторожка, а это всеже тоже +). А значит не так зависимы от маркови, которой сейчас нет.
Нужен фулл, который налезет на персонажа со статами Арбалетчика, т.е. много силы и выносливости.
Идеально подходит только Танк.
Хотя, если автор готов тратить 250кр. на подготовку похода и 250 по возвращении - продолжайте предлагать критоуворота. =)
> Ахти [11] (16.02.10 16:25)
В увороте тоже качаться можно, и в критоувороте тоже. Это если параллельно с пещерами. А если глобальный кач типо прибавки - можно и заплатить 250 кр для перекачки.
> Идеально подходит только Танк.
или критотанк с топорами - кстати, лучше чем чистый танк с прокачанной интой будет в пещере
Короче читаю читаю и понимаю, что надо одеть мага и потестить, чувствуется, что нашибать я смогу в 2-3 раза больше, чем воином=)
> Jessus [11] (16.02.10 16:29)
> Короче читаю читаю и понимаю, что надо одеть мага и потестить, чувствуется, что нашибать я смогу в 2-3 раза больше, чем воином=)
Ты вообще-то не воин)) ты стрелок)
> Короче читаю читаю и понимаю, что надо одеть мага и потестить,
> чувствуется, что нашибать я смогу в 2-3 раза больше, чем
> воином=)
одевай, а то на словах все герои
> А значит не так зависимы от маркови, которой сейчас нет
как это нет... 2 кр 0/10 по 150 хп, и 5 кр 0/10 по 300 хп... правда не могу понять логики почему это большая морковка стала дороже не пропорционально, а просто ради подгонки цены... я думаю что разница в 0,1 кр за то, чтобы нажать на банку 1 раз вместо 2-х несколько абсурдна... кред на банке, пару кр за поход... глядишь за месйц копания и 1---ка крон в никуда набежит...ну ладно, оставим это на своести админов..
итак морковки есть, но юзать их можно только в метро... + в самом метро, видимо будут места, где рендомно можно будет получить морковки на все хп, нубо-хилки и редко лечилки травм, но все что в кучах/сундуках пропадает на выходе...
но, вроде как инфа 100%, с ботов рендомно тоже можно выбить морковки, которые не будут пропадать при выходе и их можно испольовать в след.походе...
и еще вроде как 100% инфа что пристрастий не будет на хп...
вот такие пироги...
кстати есть мысля что может для старших пещер будет своя морковка, подороже и посильнее, т.к. хп много щас, и думаю танк с 3-4к хп, хадолбаеться тыкать по 150 хпшной банке 20-25 раз...
> или критотанк с топорами - кстати, лучше чем чистый танк
> с прокачанной интой будет в пещере
не че что критотанку, как ты его называешь неплохо иметь родной инты соточку почти... чтоб в бевом хотяб 125 было
> не че что критотанку, как ты его называешь неплохо иметь
> родной инты соточку почти... чтоб в бевом хотяб 125 было
>
не факт, что столько инты будет нужно в пещере
> а зачем гадать? луче подождать )
от нифига ты не шаришь... а вдруг завтра откроют, а ты неготов...тут же как, стремление везде сунуть свой пятак первым самое главное в бк... первый убитый бот, первый новый дроп, первые ощущения рулишь-не рулишь... потмоу что когда потом сознательно будешь одевать заведомо выгодный сет, то уже не тот адреналин...уже попса... любопытство, неизвестность и нетерпеж...да и вообще говорят первопроходцам как на почин везет с подземными богатствами... а кто не успел будут своего "лича" 2 года искать)... ну так мы устроены...
> ИЛС [11]
Мы пока видим только грибницу, мы же не знаем будет ли марковь в других пещерах.
> Мы пока видим только грибницу, мы же не знаем будет ли марковь
> в других пещерах.
ну да, возле других пещер же нету ботов-барыг, как возле грибницы, низин и ГЛ... значит будут боты... без моркови не оставят точно...но морковь это сокращение времени прохождение, но не факт самого прохождения... если пещеры будут непроходимы для некоторых классов, то довц так морковка...
Страницы: 12345 |