Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> voin oo I [11] (03.02.10 19:33)
>
>
> > skysword
>
> желаю тебе играть в игру,бой начался и ты труп не сделав
> хода и стоя под призрачкой.
не знаю какой уже раз пишу....Я ТОЖЕ ТАК ПОДЫХАЮ НЕ УСПЕВ ДАЖЕ СДЕЛАТЬ РАЗМЕН!!!! Так понятно? А если еще пофиксят, то можно комплект просто выкинуть и задумки админов на сей комплект в трубу!
> skysword [10] (03.02.10 19:32)
> > Hitman - Contracts [10] (03.02.10 19:29)> у меня защита от дроби и колько по 150 вообще! но я же не> ною что у меня защита слабая! я говорю арбалетов на болт> ихий)сделай вынос 75...если я щас опять сделаю себе 50 выноса, смех один, а не защита. И потом у крита 2 удара и 2 блока, у нас 1 удар и 2 блока. Нанести за раз большой урон - единственное, что есть у нас.
за 1 ед выноса 1.5 защита от урона) не ахти)
> Hitman - Contracts [10] (03.02.10 19:37)
> за 1 ед выноса 1.5 защита от урона) не ахти)
правда? а ты думаешь я от хорошей и легкой жизни за счет силы сделала себе вынос 75? ))
Ну так ты не ответил ))) Меняемся комплектами? Ты свой несчастный крит комплект, я тебе свой читерский арбалет отдаю ))) Ок?
> Маньяк Какойто [9] (03.02.10 19:39)
> нытье... дайте арбам хотя бы жажду крови и выжить а то как то неинтересно^^
рассекающие стрелы еще круче в 9 раз жажды!
Чтобы не сделали админы, все таки Бк 2009 года лучше, а главный минус это цветные фоны
> LORD_RIDIK [9] (03.02.10 19:20)
> фиксить!!!!!!
первым делом вас)) вы что в бк2 что здесь... ненавижу вас))
> voin oo I [11] (03.02.10 19:38)
>
>
> > ТОЖЕ ТАК ПОДЫХАЮ НЕ УСПЕВ ДАЖЕ СДЕЛАТЬ РАЗМЕН!!!!
>
> пора ныть,это не дело )
я не ною ))) и даже не прошу читеров магов фиксануть, как-то кручусь, придумываю что-то со статами...вот неделю как поменяла вынос себе ))) Ну и в бою эксперементирую )) И не кричу мол ослабьте критов, или фиксаните их парир, а то не дело, что еще и криты уворачиваются/парируют?! )))
> Амур [10] (03.02.10 19:41)
> Чтобы не сделали админы, все таки Бк 2009 года лучше, а главный минус это цветные фоны
ага( и дизан у шмота отстойный(
> в такие моменты я мечтаю чтоб те, кто был за меня - стояли
> против ;))
Против тоже таких немало - это утешает )
> skysword
нытье можно прикрыть.
например создать тему,как класно стреляют арбалеты,молодцы,читеры. дайте им ещё приемов и всё это подкрепить циферками с логов ) вроде как не нытье.
Нифига арбалет сейчас не руль.
Бывает удачно выберешь цель, тогда удается снести с нее более менее, пропуская удары от остальных (без блоков).
По сути нас бьют, и сильно бьют, все кто угодно - криты, увороты, маги.
Более-менее нормальный размен выдерживаем только от танков.
И чтобы сделать нормальный и мощный выстрел приходится пропустить несколько безответок. И это только при условии, что смилостивится великий рандом и удар будет профильным, а не колющий.
Да, я понимаю, что не приятно получать безответки, как правило их приходит много, ибо арбалетчик не может часто менять цель, если уж тебя выбрали целью, то приходится туго. Но никто не мешает на некоторое время уйти под призрачку и переждать шград болтов. Здесь ситуация ровно такая же как и с магами.
автор нуб)) меня и крит и арб частенько с размена уносят, повторюсь С РАЗМЕНА))), критов тоже получается фиксить надо?)
19:49 Боец (3), вообразив себя шаманом, закрутилась в ритуальном танце, творя заклинание "Восстановление энергии 900HP". +900 [1571/2061]
это заВЦет больше.пусть хилка тратит ход но автамат ставит активную защиту.
патаму что заВЦли меряца у ково длинней ВЦ и у ково глубже и шире ВЦ.
> voin oo I [11] (03.02.10 19:45)
>
>
> > skysword
>
> нытье можно прикрыть.
> например создать тему,как класно стреляют арбалеты,молодцы,читеры.
> дайте им ещё приемов и всё это подкрепить циферками с логов
> ) вроде как не нытье.
неее....нытье все равно )))))) И вапще...не надо нас фиксить и никого не надо ))) ну разве что магов чуточку ыыыы )))
> Кулак силы
если б они спасали еще))) вот когда в мои 1260 хп прилетает от крита по 800 с руки или арб точным на 1500))) мне уже хилки не нужны)))
| Страницы: 12345678 |