Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ангел со злыми глазами [9] (03.02.10 19:12)
> > Funky_Batway [9] (03.02.10 18:15)>>> > ввести хотябы задержку на дистанционный>> Нет разменов у арбалета = нет выстрелов по тебе. Спасибо> команде.Я сегодня только в ЗВ танкам пыталась это объяснить... что критов за счет их разменов снимают
ага( а раньше вообще через зверей да КСов убивали...и задержки вообще не было...недостаточно фиксанули его...надо задержку в 10 ходов минимум делать...
криты ноют....обалдеть...
Когда крит фигачит с руки под 800 - не ноют, когда арбалет пытается убить опасного для себя соперника - все...заныли...
> ага( а раньше вообще через зверей да КСов убивали...и задержки
> вообще не было...недостаточно фиксанули его...надо задержку
> в 10 ходов минимум делать...
Так они со мной еще и спорили!! О_О и это люди, которым не жалко в приемы ставить "воломить" "собрать зубы". А капельки крови они копят на "выжить" О_О
Мол - да я тоже хилялся - хлебалкой...
> криты ноют....обалдеть...
> Когда крит фигачит с руки под 800 - не ноют, когда арбалет
> пытается убить опасного для себя соперника - все...заныли...
>
Вроде обычный бой... ШКОДА влепил о<вырезано цензурой>ный тяжелый удар болтом с обратной стреловидностью оперения по противнику, и как результат, voin oo I имеет легкое повреждение: шишка на кулаке. -2038 [0/1943]
через блок.
есть выбор ?
> Так они со мной еще и спорили!! О_О и это люди, которым
> не жалко в приемы ставить "воломить" "собрать зубы". А капельки
> крови они копят на "выжить" О_О
Как можно стоять и не бить? Экспа ведь уходит!
19:18Боец (5) расстроился, но в это время Боец (24), забыв все светские манеры, провел заднюю подсечку, завалив врага. -906 [0/941]
19:18Боец (5) замешкался, и за это небритый Боец (24) пошатнувшись рубанул ручкой топора в правый бицепс врага. -138
Всех фиксить!!!!!!
> Как можно стоять и не бить? Экспа ведь уходит!
>
в такие моменты я мечтаю чтоб те, кто был за меня - стояли против ;))
> skysword [10] (03.02.10 19:16)
> криты ноют....обалдеть...Когда крит фигачит с руки под 800 - не ноют, когда арбалет пытается убить опасного для себя соперника - все...заныли...
по 800 криты бь.т только такие сильные как я)) и то связками...а арбалетов надо фиксить) ну или мне дать аналог приема) я тогда бы посмотрел как бы ты ныла, когда я бы тебя из под кастуна по "800 фигачил c руки" ))
> voin oo I [11] (03.02.10 19:18)
> через блок.
и? У нас защита чуть ли не как у магов, не убьем через цель...все нам хана. У магов хоть барьер есть. Большой урон - единственное что есть, не успели стрельнуть, набили 0. Или вы думаете, что арбалеты от безответок не подыхают? Мой рекорд набито 0 нр!! Так же помираем от арбалетов и от магов, если доживем до размена с критом - уже хорошо.
> есть выбор ?
Переодеться. Я уже не раз предлагала поменяться фулом с бойцом, но что-то никто не хотел. А как посчитают затраты на стрелы, то желающих еще меньше.
Сносят безответками? Скажите спасибо своей тиме, особенно ловкачам и танкам.
> Сносят безответками? Скажите спасибо своей тиме, особенно
> ловкачам и танкам.
я говорила
) не понимают
(
> skysword
обьясняю. начало боя,в меня стреляет арбалет с разгадать ихним и я труп.
это выбор ? то есть бой неуспел начаться и закончился.
> Hitman - Contracts [10] (03.02.10 19:21)
> по 800 криты бь.т только такие сильные как я))
не только! У меня защита от урона что-то дай бог 300- и это, прошу учесть с выносом 75!
> а арбалетов надо фиксить)
только потому что бьют сильно?! А ты не думал почему? Может потому что силы много, мф крита много и двуручка?! Нет? Ах да, плевать все на это хотели. Мы видать должны бить под 200 и все на этом, при этом как с такой защитой набить хотя бы 1500нр будет всем плевать.
> ну или мне дать аналог приема) я тогда бы посмотрел как
> бы ты ныла, когда я бы тебя из под кастуна по "800 фигачил
> c руки" ))
Меня думаешь не фигачат? По мне арбалеты бьют под 1000нр...при чем арбалеты выносят либо арболетов либо критов. Плюс маги выжигают.
И я не ною!!! Не нравится комплект?! Меняемся? Ты мне свой, я тебе арбалет?! Давай?!
> skysword
> не только! У меня защита от урона что-то дай бог 300- и
> это, прошу учесть с выносом 75!
у меня защита от дроби и колько по 150 вообще! но я же не ною что у меня защита слабая! я говорю арбалетов на болт ихий)
> voin oo I [11] (03.02.10 19:25)
>
>
> > skysword
>
> обьясняю. начало боя,в меня стреляет арбалет с разгадать
> ихним и я труп.
> это выбор ? то есть бой неуспел начаться и закончился.
Еще раз объясняю, что такое подыхать от безответки я знаю ооочень хорошо, поскольку арбы сносят друг друга сбольшим желанием нежели кого-то еще, если я вижу что арб напротив средний, а есть сильный крит, то сносить я буду крита, если арб сильный то арба и получать он будет так же как любой другой.
И сносим мы через ловкачей и танков, ну или магов. Размен с критом только под защитой иначе хана ослику, что называется...отстрелялся...
уберите задержку на приёмы "занять позицию от атаки" и "занять позицию от защиты"
бывает что тактики есть а защитица не могу.
или поставьте задржку на приёмы"абсалютная защита","активная защита" и полная защита".
Повторюсь: Арбалетчиков фиксить надо! Я все понимаю, может в реале они имеют возможность стрелять издалека, но воины тут причем? Стоишь, никого не трогаешь, а на тебя болты сыпятся. Это не справедливо! ТО же касается и магв. ИМХО: надо убрать безответные касты и выстрелы из под других игроков.
> Hitman - Contracts [10] (03.02.10 19:29)
> у меня защита от дроби и колько по 150 вообще! но я же не
> ною что у меня защита слабая! я говорю арбалетов на болт
> ихий)
сделай вынос 75...если я щас опять сделаю себе 50 выноса, смех один, а не защита. И потом у крита 2 удара и 2 блока, у нас 1 удар и 2 блока. Нанести за раз большой урон - единственное, что есть у нас.
> skysword
желаю тебе играть в игру,бой начался и ты труп не сделав хода и стоя под призрачкой.
потому что это фича арбалетов,а не нытье.
| Страницы: 12345678 |