Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Alex-krit [10] (03.02.10 17:57)
> когда мы бьем дистанционно мы то же получам безответки, если ты не в курсе
от кого?) от кастуна?) или от уворота два тычка по -15?))))
> voin oo I [11] (03.02.10 17:36)
> да,да дадада да-да-да-да да да )
чорд я тебя не дострелил
)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265207928.15926&an...
в этом логе крит толькочто набил 10000, при то ни разу не хельнулся, да и у него осталось больше половины жизни.
и удары по 2000, притом что никаких усилений нет.
Вот это нужно действительно фиксить!
Вроде обычный бой... ШКОДА влепил о<вырезано цензурой>ный тяжелый удар болтом с обратной стреловидностью оперения по противнику, и как результат, voin oo I имеет легкое повреждение: шишка на кулаке. -2038 [0/1943]
через блок.
> Февралъ [10] (03.02.10 18:02)
> и критов тоже фиксить
да?) и куда ж их еще фиксить?) вообще тактик не давать?)
> Джейсон Форис [10]
тебе логи скинуть где арбалет столько же наивал?) как бы не больше)
> Ieti [9] (03.02.10 18:07)
> > НУб) у дистанционный и так есть задержка))
это разве задержка?! как на глухую защиту надо...20 разменов...
> Serious Man [10] (03.02.10 18:11)
> короче нытик аффтор - хочеш поменяемся комплектами?
нуп, если ты глаза на том месте где надо имеешь, то я уже писал, что почти весь комплект у меня повязан чарками!
> Hitman - Contracts
мне похрен. покупай у меня комплект а потом скули. топ - бред. аффтор крит которому не качается -нуб
> ввести хотябы задержку на дистанционный
Нет разменов у арбалета = нет выстрелов по тебе. Спасибо команде.
> Serious Man [10] (03.02.10 18:14)
> > Hitman - Contractsмне похрен. покупай у меня комплект а потом скули. топ - бред. аффтор крит которому не качается -нуб
кронов даы! автор крит которому качается! а дистанционку полюбому надо фиксить! или урон ей сделать в 2 раза меньше..т.к. из под подставы все равно стреляешь!
> Джейсон Форис [10] (03.02.10 18:01)
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265207928.15926&an... этом логе крит толькочто набил 10000, при то ни разу не хельнулся, да и у него осталось больше половины жизни.и удары по 2000, притом что никаких усилений нет.Вот это нужно действительно фиксить!
кстати, если у тя глаза есть, арбалет тоже 10к набил с лишним!
18:22FrostOff кашлянул, и за это Viper_sw, в отчаянном рывке, провел ужасный бросок через пупок противника. -3670 [0/2384]
18:22 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Viper_sw
> Hitman - Contracts
а может и покачаться за тебя? кронов ему даЫ. Херню ты пишеш - арбелет у которого нет зашитных приемов - нет размена к римеру и стоит не та призрачка - вата. Я без книги и дорогих стрел даже 1500 не набиваю. Ты среднестатистически набиваеш больше - могу доказать если хочеш поспорить и ты не платиш за это. А в силу того что арбалет стреляет дистанционно (задержка, да будет тебе известно, на смену цели дистанционной атаки - 5 ходов). Арбелет стреляя в цель а не в размен 1 в 1 - получает по полной - объясню : у арбалета стреляя в другого НЕТ зон блока и он получает не блокируя (и не имея шанса увернуться - низкий мф антиуварота) и ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ В ТВОЕЙ КОМАНДЕ ЕГО КТО ТО БЬЕТ! Еще , раз уж пошла речь, у меня шас 9мф против крит удара. Представь какой урон по мне от топоршика со 100силы и 75инты с 2 рук.
Могу продолжить если пожелаеш. А ты можеш лишь БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО ныть в топе не по делу - ибо аргументов не имееш.
> у арбалета стреляя в другого НЕТ зон блока и он получает
> не блокируя
типа ты через критов стреляешь)))
все кто готовы "рулить" - перекачивайтесь.
готовтесь за руль платить.
ибо те, кто сткукают сильно, пользуются стрелами по 0,5 кр за штуку.
готовы? гоу)
| Страницы: 12345678 |