Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В первом БК полдня ждали чтобы подраться и потом сидели полдня восстанавливались
Во втором БК кач безостановочный. мокровки и гоу дальше.. бешенные удары, хаоты=3-10 минут
НОВОЕ БК! теперь пол дня сидим в хаоте и ждем пока у танков кончитсся дух НАФИГ!! такими темпами за день несколько хаотов будет....
Может найдем что-нить среднее?? а то из крайности в крайность.
Атору купили арт, моском он думать еще пока не научился. надеюсь новый бк тебя научит.
> life-dragon [10] (27.12.09 19:38)
> )))))))вам всё не нравится....
не нравиться ясен пень)) сидишь и ждешь)) как ВБ просто все бои... жаль элей нету.. так бы уже пристрастия вылезли после такого количества разменов между танками и все.... и поубивались бы они уже.. а так сидим и курим)
Меня и так осады раздражали на восьмом, возились по пол дня друг с другом, а теперь из маг Клуба превратились в "Шпроты", куда не плюнь одни консервы ;o))
> Дайте консервам порулить то! сколько они были вымирающим
> видом вспомните:)
да не сколько они не были, кто хотел тот отлично рулил и в танке
> Меня и так осады раздражали на восьмом, возились по пол
> дня друг с другом, а теперь из маг Клуба превратились в
> "Шпроты", куда не плюнь одни консервы ;o))
хыыыы))
> TypucT [9] (27.12.09 19:40)
> Дайте консервам порулить то! сколько они были вымирающим
> видом вспомните:)
я б их вообще из игры вывел))
> да не сколько они не были, кто хотел тот отлично рулил и
> в танке
+1000
да ппц... недовольные только те, кто в прошлом были магами и критами... запарили уже ныть... а как раньше танки дрались? ЗВ например, имело право на жизнь? сейчас уравновесили все... и начали ныть...
беда полнейшая с танками этими, останутся 2 против двух или того больше и сидишь тупо ждешь, пока они кусают друг друга по 20-30 хр и глухими хелятся(((
> Q-wee-R [9] (27.12.09 19:44)
> да ппц... недовольные только те, кто в прошлом были магами
> и критами... запарили уже ныть... а как раньше танки дрались?
> ЗВ например, имело право на жизнь? сейчас уравновесили все...
> и начали ныть...
сделайте им 0 защиты от дроби, пусть хоть быстрее друг друга убивают... почти час уже в бою вишу из-за этих вц))
> магов на кол:)))
давно уже посадили)) это я как маг говорю..))) теперь актуальней - Стрелков на стрелы!
Страницы: 12 |