Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
--- saizou
да это только ввели все..все будет иначе...будут все одинаковы по своему офигенны.
---Вэл Спб
3к кp. как и все комлпекты собсна
> Constanta [9] (27.12.09 01:03)
А я купил как у тебя и продал через пару часов) Взял мага земли, нафиг вас танков, они были интересны когда их было мало, чем то отличиться а тут толпа в 1 рыло. Лучше буду ламерить со своими 1,5к опота чем быть тормозом команды.
> Constanta
я на это очень надеюсь.. просто зря выходит столько времени было потрачено на новые шмоты и т.д.. все все-равно в одно и то же оделись, глупо)
а фиксить пока что-либо рано.. пока всё полностью не введут, думаю ничего фиксить не будут )
> А я купил как у тебя и продал через пару часов) Взял мага
> земли, нафиг вас танков, они были интересны когда их было
> мало, чем то отличиться а тут толпа в 1 рыло. Лучше буду
> ламерить со своими 1,5к опота чем быть тормозом команды.
>
+500
хватит уже ныть ... достали ... мозгами не научили думать ? а прием разгадать тактика для кого придумана ... или только кричать на форуме умеете ?
почему обязательно высказывать свои пpитензии сpазу? почему не выделить из игpы то что вам нpавится и писать это? почему все всегда пишут только о плохом и негативном для дpугих...кому вы пытаетесь доказать что либо? начнем с того что я писал не для того что б тупо его загадить..Утанул бы топ , кому надо тот пpочитал бы...
спс.
> Вильфор
не тупи. ты просто видишь что вас могут прикрыть, вот и умничаешь. причем здесь разгадать тактику, если у меня криты по танку -6 и -8 проходят?
> Constanta
А вообще да, я, кстати, очень рад нововведениям. Намного интереснее стало, хоть что-то новое.. еще жду полноценной работы ангелов, кланов, и пещер. Тогда вообще супер будет) Единственное что пока не нравится - этот маленький нюанс с танками:)
кстати, админы же парили, что каждый класс будет рулить. Сначала один, потом другой, потом третий... Ждем своей очереди)
saizou - я всегда играл танком ( силовиком ) и никогда не выходил на форум с нытьем пофиксить кого то ... так же имеютя руны на +5 дроби во весь шмот .... просто некоторые не умеют играть ... есть куча приемов ... а вы думаете танк должен умирать за несколько разменов ... самим не смешно ... ушел с топа.
Ну че за нубство, забыли бои на цп по 10 часов что ли.. Как по мне то тут только на пользу
> Вильфор
И ты хочешь сказать что до нововведений игра танком силовиком такой же была? Не заливай)) Я не говорю что танк должен умирать с пары разменов. Но блин. Криты по -6, это уж слишком) Простые удары даже сильнее проходят. Но из-за отсутствия мфов у танков, я 4 из 5 ударов бью критом. )
все будет офигенно)) тем более еще должны доделать недоделки))
да и я пpосто выложил своем мнение на фоpум))ну и нимного благодаpностей админам..ни чего лично)) пpосто мысли
Страницы: 12 |