Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Модификатор [10] (21.12.09 14:53)
> за екры покупал кофемолку наверно:)?
Прорунил на +5.
Она ещё и turkish super fine делает, кстати.
А чинеза экстра пур не делает? У тя пленая кофемолка, турецкий шмот не катит :))))))))))))
> А чинеза экстра пур не делает?
Нет, зато у меня есть китайский пуэр, без "экстра". Только это в слот чая надевается.
Я вот одного не пойму. Платить тысячи евро за гиф картинки - это еще понятно - реальные картинки за реальные деньги. Но платить за цвет фона - по-моему черезчур.
> Да? А у меня тёмно-коричневый цвет на выходе...
На выходе всегда коричневое... У всех...
> Платить тысячи евро за гиф картинки - это еще понятно -
> реальные картинки за реальные деньги. Но платить за цвет
> фона - по-моему черезчур
Вроде платят за преимущества, которые шмот даёт, не?
> Kama s Utra [10] (21.12.09 14:56)
> Я вот одного не пойму. Платить тысячи евро за гиф картинки
> - это еще понятно - реальные картинки за реальные деньги.
> Но платить за цвет фона - по-моему черезчур.
Да и...смотреться это будет некрасиво, если действительно будет так.
> Я вот одного не пойму. Платить тысячи евро за гиф картинки
> - это еще понятно - реальные картинки за реальные деньги.
> Но платить за цвет фона - по-моему черезчур.
Был один такой, кто за одну букву 300 евро отдал, так что это ещё фигня.
Но уже вижу топики на форуме:
"Нашла в каналке серенькую шмоточку в слот серёжек, заплатила 1000 евро и она стала гламуроно-розовой! Так кавайно!"
dzkras,
Думаю поднять качество на 1-2 уровня можно будет примерно как вчерашнее апание на 10. С изменением качества и цвета фона. А чарки и рунки не будут на цвет влиять, просто добавлять мф как и сейчас.
> Вроде платят за преимущества, которые шмот даёт, не?
Конечно, но с таким же успехом можно было в блокноте написано "Доспех хаоса", заскринить надпись и выложить в магазин за 2000 евро. Графика в БК все же многое определяет)
будующее поколение "артников" имеющих комплекты 10-го, 11-го левела класса "legendary" будут расскидывать теперяшних артов пачками =). грядет очередная гонка вооружений, многим придется переодеватся =). если только им устаревшие арты не обменяют на новые =)
А мне кажется, поднять качество вещи нельзя вообще никак. Родился с fine шмотками и живи с ними до конца.
> Родился с fine шмотками и живи с ними до конца.
)))) До смерти! Даже не не снимешь!
>Вроде платят за преимущества, которые шмот даёт, не?
Ну конечно да, но не только. За престиж еще. Сейчас смотришь на артника и видишь, что это артник. А будет что - такой же как бомж в пещерных шмотках, только цвет фона фиолетовый.
> Солидус [8] (21.12.09 14:53)
> Беспокоит одно - не будем ли мы с этими разными фонами бегать
> как разноцветные побрякушки?(
могу предположить, что цвет будет виден только владельцу - а так все одинаковые ).
Нападаешь на ньюба - а там проаппанный на артника )
во веселуха будет!
> )))) До смерти! Даже не не снимешь!
Ага...
В смысле, что прорунка-зачарка увеличивает модификаторы вещи, но "more rare" она от этого не станет - это такая же rare шмотка, просто лучше по параметрам, а не по редкости.
Alex Nomad,
Трудно 10 вариантов мф в базу забить? А потом по вещи правой кнопкой щелкнул- выбрал качество
Страницы: 1234 |