Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> тогда какой смысл нововведения
бабала срубить - какой еще? последнее время народ разобрался где и как рубить бабло на игру, приток екров упал, ну и...
Думаю, базовая шмотка будет всегда одного качества, но качество можно немного поднять апгрeйдами. Соответственно, шмотку макс качества нельзя будет апгрейдить.
покупаешь вещь в госе класса "Fine" или находишь менее качественную в пещере, например "very poor" и затем повышаешь их градацию затрачивая время и средства.
улучшение вещей от very poor до extra fine - преимущественно за кредиты,
улучшение шмота от rare до legendary за екры, причем уники и легендарные будут немногим отличатся по цене от нынешних артов.
имхо ;-)
> Kama s Utra [10] (21.12.09 14:41)
> Ну да, в зависимости от места приобретения. На скринах магазинных
> шмоток, которые тут выкладывали стояла буковка F - типа
> Fine.
если каждая вещь можетбыть в разных модификациях, то это должнобыть как-то отражено в описании предмета. А тот слив, что был на форуме ничего такого не содержал...
dzkras,
Не думаю я, что магазинную шмотку можно будет несколькими апгрейдами довести до арта. Кто ж тогда арты будет покупать.
У меня кстати кофемолка делает espresso качеством extra fine. Какой там цвет этому соответствует?
> Kama s Utra
артов как таковых небудет. каждую шмотку можно будет сделать этаким артом, апнув её до легендарной
Беспокоит одно - не будем ли мы с этими разными фонами бегать как разноцветные побрякушки?(
Кровища
Держите его!!! Он ВСЁ знает!!
Ща я кочергу раскалю получше....
:)))))))))))))))))
> за екры покупал кофемолку наверно:)?
Прорунил на +5.
Она ещё и turkish super fine делает, кстати.
> Не думаю я, что магазинную шмотку можно будет несколькими
> апгрейдами довести до арта. Кто ж тогда арты будет покупать.
>
А кто говорит про арты? Велосипед изобретать не будут, система улучшений останется старая - чарки и руны. И разница между артами и госом останется старая. Естественно, что зачарив и зарунив шмот ты его в арт не превратишь, точно также кек и сейчас.
> Модификатор
ну вот.. а купил бы за креды она б тебе жидкий фуфлыжный кофе варила бы:)
Страницы: 1234 |