Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто как понял как это будет в реальности?
а) У каждой вещи будут аналоги разного качества, т.е. например, "меч скорпиона" будет в 10 вариантах
б) Каждый предмет будет в одном варианте и этот вариант будет иметь отметку качества.
Что думаете?
П.С. Кто не понял о чем речь смотреть тут http://scrolls.combats.com/~Пересмешник/656865.html...
> б) Каждый предмет будет в одном варианте и этот вариант
> будет иметь отметку качества
> Cursed Vampire [9] (21.12.09 14:26)
> Хватит гадать. Ждите.
Видишь ли, мне надо будет Переодевалку переделывать, хочется иметь некоторый запас времени для работы...
как по мне одна вещь будет улучшаться получая новое качество, не уверен что при повишение качества усиление будет однотипное. Тоесть на аналог ситуации на сейчас чарка х2 с дэма, может дать +2 силы, может дать +15 защиты, но переведет вещь на новый уровень, и так десять раз. А отличаться вещи будут фоновым цветом, как вариант.
так же возможно, что усиление покупными чарками будет доступно до определенного уровня например 5ого, вещи высщего уровня будут требовать или спец усилений за достижения или про выдаваться за них.
Имхо, будет нечто скомбинированное. В основном вещи будут иметь один "цвет"-качество, но у некоторых будет несколько. Например, шмотка из госа - fine, та же шмотка из пещеры - very fine.
> Трясун [10] (21.12.09 14:30)
> Всё будет как и раньше - зависить от цены и места получения.
тогда какой смысл нововведения?
> Zha [10] (21.12.09 14:31)
> так же возможно, что усиление покупными чарками будет доступно
> до определенного уровня например 5ого, вещи высщего уровня
> будут требовать или спец усилений за достижения или про
> выдаваться за них.
т.е. типа рунить руной 9-го уровня можно только после того как зарунил 4 и 7 уровнем?
Очень интересно и вполне может быть.
> Alex Nomad [9] (21.12.09 14:33)
> тогда какой смысл нововведения?
Такой же как и от последних 27 - двигают мебель, но не меняют баб.
Я так понимаю, в магазине будет продаваться Fine, в березке Rare и Uniq-Legendary (арты). В пещере будет падать Poor и немножко более высоких категорий (вместо уников). Чарки-руны как и сейчас, только со специализацией на класс, то есть меньше будет неудачных.
> т.е. типа рунить руной 9-го уровня можно только после того
> как зарунил 4 и 7 уровнем?
не совсем, скорее что 4 и 7 можно купить будет, а 9ку прийдеться создавать самому.
> Kama s Utra [10] (21.12.09 14:38)
т.е. ты считаешь, что вариант
а) У каждой вещи будут аналоги разного качества, т.е. например, "меч скорпиона" будет в 10 вариантах ?
Ну да, в зависимости от места приобретения. На скринах магазинных шмоток, которые тут выкладывали стояла буковка F - типа Fine.
> не совсем, скорее что 4 и 7 можно купить будет, а 9ку прийдеться
> создавать самому.
Вот откуда вы это всё берёте??
Курите?
> Kama s Utra [10] (21.12.09 14:41)
> Ну да, в зависимости от места приобретения. На скринах магазинных
> шмоток, которые тут выкладывали стояла буковка F - типа
> Fine.
как это я проглядел буковку
у кого скрины еще сохранились? )
Страницы: 1234 |