Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я помню раньше он писал в инфе - если кто в реале хочет с ним увидеться , приезжайте в трускавец . встретит на вокзале лично . видно кк то не так встретил если убрал)) а ваще давно модний маг вроде когда еще 7-й был говорил что они с ним пассами меняются иногда .
Ехх, какое горе, не весь чс отработали, холяву отобрали (надеюсь с концами) теперь наверно прийдется за свои, одни расстройства этим корателям, а зачем армаде столько лишнх баклажанов? горе горе...
> не это партнер мр максимуса по игре в железную дорогу).
>
> Голубой вагон бежит качаеться? Врядли.
Ребят ну вас нафих, я чуть с кресла от смеха не выпал))
> Ребят ну вас нафих, я чуть с кресла от смеха не выпал))
>
А чо? был такой Вагон Инквизитор... В том числе и с Голубым крестом бегал. Помниться его знатно этой песенкой скулящие тёмные пытались достать)))
> А чо? был такой Вагон Инквизитор... В том числе и с Голубым
> крестом бегал. Помниться его знатно этой песенкой скулящие
> тёмные пытались достать)))
Д помню я вагона прекрасно, я про железную дорогу))
> а теперь скулить изволили?
кто тут скулит
адвокат их что ли? А что скажешь про подставы???
> адвокат их что ли?
Нет она просто резидент Вентрилы. Работает под прикрытием на Дружину...
В общем всё слишком запутано чтоб понять вот так вот сразу)
> Если она и работает , то ПОД дружиной ;) и ни в какой не
> в вентриле )
)))) Это провокация
Когда коту делать нечего он лижет там что то ....
Не скучайте, иди в реал а не колотите тут дешёвые апельсиновые панты. Был клан как клан, так нет,набрали додиков и сидят рот до ушей...
Понятно что дело привычки,но вам дали шанс подготовиться к Новому году спокойно и продумано. Отдыxайте, нечего тут ловить, зарплату потратьте на более нужное дело))))
добавьте ктонить в топик альфа, 17.12.09 01:53 Тарман "Несущий_СВЕТ" наложил заклятие молчания на "бенжаминклопсик", сроком 12 часов
когда карателям выдали молчи???
> когда карателям выдали молчи???
Разуй глаза какие у них значки!!! Напы отобрали, молчи выдали! :))
Страницы: 1234 |