Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
10:45 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3977 HP. Получено опыта: 9566 (107.1%).
Лог боя: http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1267947308.66228...
По логу боя видно, что я стрелял в Боец (1).
До этого бои были, где я в него стрелял, лечится хад постоянно)))
Итого получается, если я буду напротив него каждый бой. он будет лечиться и я его буду стараться убить, то я буду получать крохи опыта.
И наоборот, если я через выбор цели стреляю в мага, которого до этого не бил - мне дают море опыта:
10:18 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6878 HP. Получено опыта: 44864 (107.1%).
Лог боя: http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1267945792.07877...
Смешно)
Может администрация пересмотрит начисление опыта в хаотах, как это было в старые добрые времена)
> Может администрация пересмотрит начисление опыта в хаотах,
> как это было в старые добрые времена)
эта анти-пракачку ввели, чтоб udar ne popadal
> Может администрация пересмотрит начисление опыта в хаотах,
> как это было в старые добрые времена)
чтобы как в старые времена коконы разные с паровозами прокачками занимались и брали сразу левел за один день ? ))
> Deel [11] (07.03.10 11:05)
> > Может администрация пересмотрит начисление опыта в хаотах,> как это было в старые добрые времена)чтобы как в старые времена коконы разные с паровозами прокачками занимались и брали сразу левел за один день ? ))
Сейчас прокачку быстро выявляют, да и стукачей хватает) которые быстро все на форуме напишут)
просто придумать пока 12-ый уровень не получается , вот и тормозят как то, на что хватает серого вещества
> Сейчас прокачку быстро выявляют, да и стукачей хватает)
> которые быстро все на форуме напишут)
и что ? коконов не откатили же ))
они левелы взяли всего за сутки бонусной экспы.
даже будучи уже в хаосе, качались ))
они прилично сэконовили в деньгах и времени )) заплатить в КО дешевлевышло, чем взять тоже количество опыта в боях .. ) а уж расходы времени вообще несравнимы ..
до них не достучаться (
пока собаки и все остальные дают им бабло... они нечего не будут делать
ну можно, допустим, не тупо не давать за отхиленные, а пропорционально распределить экспу на всё кол-во НР. т.е. если за перса с 2000НР получается 20000 экспы (10 за 1 НР), то если он отхилял себе ещё 2000НР, давать 5 за 1 НР. а не 20000 экспы за первые 2000нр а дальше -0. хотя мож сейчас так и есть
да, пора давть опыт только за то, что заходишь в БК.
> просто придумать пока 12-ый уровень не получается , вот
> и тормозят как то, на что хватает серого вещества
а нафик уровень? прописать десяток апов по 5кк ещё, делов-то.
> Монолитный [10] (07.03.10 11:59)
>
>
> > заплатить в КО дешевлевышло
>
> А замеченным в качелях хаос на год, без ко.
это кто ? все качельщики тоже вышли уже )) или не все ?
> или не все ?
Не знаю, не смотрел. Но если так будут давать опыт, то их будет достаточно.
| Страницы: 1 |