Страницы: 1

Общая > Уважаемая Администрация! 

Suncity    (28.12.09 00:32)  

Конечно спасибо вам за нововведения! Хотели сделать баланс, а получилось как-то наоботот)

Раньше хоть: Маги били уворотов, Криты били магов, увороты били критов (ну или примерно так).

Что сейчас получилось: Побеждает та команда в которой больше танков.
Сейчас был хаот, примерно 15 на 15....напротив практически все в комплекте *непоколебимой уверенности*, думаю и в нашей команде их было не меньше...
В итоге хаоты по часу и больше....тупо давишь вперёд, юзаешь глухую защиту и разгадываешь тактику. Интереса вообще нет. Стать другим классом - можно, но все другие классы игроков (кроме танков) держатся максимум 10мин и потом просто наблюдают, кто удачнее применит глухую защиту.

P.S. Пользователи проекта хотели баланса игры, но явно не такого. Вещи 2-го поколения намного интереснее были.
Одумайтесь! Может ещё можно сделать откат?!
Ангелы, иконки и так далее это прекрасно, но зачем было вещи новые вводить?

Suncity    (28.12.09 00:33)  

ап

Emeralds city    (28.12.09 00:34)  

В точку.

Mooncity    (28.12.09 00:35)  

отката не надо, просто танков пофиксите)

Suncity    (28.12.09 00:40)  

> kd-gsv [10]   (28.12.09 00:34)
> В точку.

Вещи старые были намного интереснее....на данный момент в БК делать нечего...хоть и купил комплект танка, но скучные хаоты до ужаса.

Demons city    (28.12.09 00:44)  

> Сосуд Желаний [9]   (28.12.09 00:35)
> отката не надо, просто танков пофиксите)

а вам бы только фиксить ))

на самом деле нужно пересмотреть МФ и формулы... все не так работает, отсюда и руль у танков выплыл... а в целом - полностью согласен с автором - БК - не тот (( если и в пещерах будет также скучно, тогда извините, но я покину этот проект после 7 лет... и думаю, не я один ))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved