Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dark Piligrim [9]
Я в шоке с Вас , а ещё Вы были в Армаде чесно рад видеть что Вы уже не там , так как уважаю МС структуры . А поповоду молчанки вы глубоко ошибаетесь он мне давал молчу после того как я его об этом спрашивал , и в том топе я писал что не остановлюсь пока он не ответит ! Так что прошу Вас покинуть топ , а не разводить тут срачь.
> Dead Dragon [9] (23.12.09 09:50)
я Вас сильно огорчу тем что не покину этот топ пока Вы не признаетесь публично что этот топ нвтьё от обиды на заслуженную молчанку? "...покайся - скидка выйдет" (с) ))
> Ведь все
> > бкшники знают что Вашего персонажа водили?!
где бы это глянуть результаты опроса всея бкшников на эту тему? )))
> где бы это глянуть результаты опроса всея бкшников на эту
> тему? )))
желательно сразу с доказательствами а то как то пустые слова и не более, я так же могу сказать что мол такого то перса пол БК водило, но это пшик не более
> Dark Piligrim [9] (23.12.09 09:57
ему молчу волынщик кинул=)
табу и правду водили и все об этом знают=) его просто в блок не кинут потому что он одна из ключивых фигур администрации в новом мире будет, и я думаю если человек заливает такое бабло - на многое можно закрыть глаза, не так уж и много таких людей осталось в проэкте
> Dark Piligrim [9]
http://forum.combats.com/forum.pl?id=65991260508525...
Почитай внимательно и потом говари что после молчи я начал это спрашивать !
повторюсь
> Вы не признаетесь публично что этот топ нвтьё от обиды на
> заслуженную молчанку? "...покайся - скидка выйдет" (с) ))
>
> как там было, 3 дня на доказательства или блокЮ скрины,
> логи аси, записи вентры в студию =)
угу ,кого то там тож сожгли в средневековье за круглую землю)
что, кроме как "лесом" нет других слов? итак признайся - ноешь ведь из-за молчанки? да?
> Dark Piligrim [9]
А что Вы так активно его защищаете? Что то это подозрительно....
> Dead Dragon [9] (23.12.09 10:12)
я никого незащищаю. я делаю только одно утверждение - это ваш топ на форуме нытьё вызванное молчанкой которую вы получили от Табу. я ведь прав? да? признайтесь уже - облегчите душу.
да что мне какой-то там топ... я говорю про этот топ, вы создали его для натья из-за молчи от табу. Вы готовы это признать? просто напишите большими буковка ДА и вы увидите как вам станет легче. от правды всегда становится легче ))
Страницы: 123456 |