Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> mayn [10] (18.12.09 02:55)
>
> > привет НИИОХ
>
> Оо
"Оо" - это мне как воспринимать простите?=) я понимаю когда есть ответ Да или Нет, а "Оо"=))) это что новенькое=)
> mayn [10] (18.12.09 02:55)
надвигается опакалипсис и я немог тебе в этом не признаться=)
> mayn [10] (18.12.09 02:59)
в каком смысле что то тут не то?=) тебе что сваты нужны или что, перед тобой мужчина взявший твою руку, склонив одно колено - говорит "выйдеш за меня?", мужчина который уверен в своих словах и решениях, способный постоять за тебя! что тут не то? полетеле в Эм прям сейчас!=)
> "Оо" - это мне как воспринимать простите?=)
Говорит у избранника д.б. доли разного размера... или рак яичка... подчерк неразборчивый...
да потом эти пристрастия легко занова разогнать можно!! я вон вообще без эликов в хаотах качаюся)))
> а в чём причина ?почему без Эликов качаешься?
потому что мой обкаст в данный момент обойдёться ОЧЕНЬ дорого а до лвл децл осталося!
> Ресы в гос сдай и в перёд...
у меня их нету давно, так как на пещеры давно забил)) из эликов тока 2 сыворотки))))
да кстати забавно будет когда элики у всех кончаться как качаться то будите?)) скидывания за денюшку будет а у многих скидывать многа чё надо))
> Dubrava [10] (18.12.09 03:27)
откуда тебе извесно когда знахаря введут в платную систему - может он еще после введения всех изменений будет работать месяц бесплатно?=) а то что ты ща без эликов - респект=)
> откуда тебе извесно когда знахаря введут в платную систему
> - может он еще после введения всех изменений будет работать
> месяц бесплатно?=) а то что ты ща без эликов - респект=)
>
ну тут уже его вырубали, но потом снова включили!!!)) посморим чё дальше будет!! :D
ну тут уже его вырубали, но потом снова включили!!!)) посморим чё дальше будет!! :D
Я думаю это был намёк,чтоб пошевелились...
Страницы: 12345 |