Страницы: 123

Общая > О памяти) 

Dreams city    (15.12.09 13:49)  

> Sir Fred

А в мун то как попал?))

>   собственно если долго не пользоваться чем либо то обязательно
> забудешь.

Да люди за неделю забывают) А записать в блокнот - не вариант)

Demons city    (15.12.09 13:50)  

> КЛУБничная

сколько еще ждать чтобы замок спал?:)

Angels city    (15.12.09 13:51)  

>   Гянджинка [10]

ага...и желательно от своих персов...)

Suncity    (15.12.09 13:52)  

Лехко, особенно если у тебя куча паролей, логинов и е-майлов... А еще приходиться к ним постоянно менять пароли... Я часто забываю(

Demons city    (15.12.09 15:34)  

> Вот чисто теоретически... как можно забывать свои пароли,

ну если у тебя на все один пароль, то мне тебя жаль.
з.ы.
только не давно, увели у девочки контакт, вместе с ним мыло, и ещё кучу всего. Но чисто по случайным обстоятельствам, и можно сказать благодаря сервису якун, и одного дурачка, который написал ей смс, с одного номера. Девочки всё таки его вернули.

никогда и нигде не ставьте одинаковые пароли, я хожу где то рядом))

Dreams city    (15.12.09 15:35)  

> Zub

какая разница - разные одинаковые.. есть блокнот, есть ручка и листок бумаги, заметки на телефоне и тд)

Devils city    (15.12.09 15:36)  

> Вот чисто теоретически... как можно забывать свои
> емейлы

День рождения персонажа: 07.01.09 19:57
действительно....
только вот не все тут нубы и за 7 лет много воды утело...

Demons city    (15.12.09 15:37)  

я забыл пас и мейл от перса в линейке(( вот к чему длительный офф приводит

Angels city    (15.12.09 15:37)  

> есть блокнот, есть ручка и листок бумаги, заметки на телефоне
> и тд)

Есть ещё стикеры на монитор, для того чтобы срочные дела записывать. Только через месяц они отваливаются, падают на пол и теряются :)))

Demons city    (15.12.09 15:37)  

> какая разница - разные одинаковые.. есть блокнот, есть ручка
> и листок бумаги

бумага имеет свойство терятся, что бы не замарачиватся, многие ставят везде один и тот же пароль.
Да и проги для хранения паролей, имеют свойство случайно удалятся, или у хардов есть свойство случайно воспламенятся.
короче дофига всего почему можно ен помнить свой пароль. я вот как то начекал асек, а потом не сохранил иномера забыл, остались только пароли, но какой от какой..

Abandoned Plain    (15.12.09 15:39)  

а я забыл пароль к персу( слава автозаполнению)))

Suncity    (15.12.09 15:39)  

я пишу в блокнот на всякий случай..бываеть подвыпишый бываю и не могу вспомнить..но это очень редко..

Abandoned Plain    (15.12.09 15:40)  

а что мы здесь жить собираемся, я тоже пару раз забывал но благополучно вспоминал.

Suncity    (15.12.09 15:40)  

моЖно :)
Хадкая автозапоиналка...=)

Suncity    (15.12.09 15:42)  

С появлением компьютеров как-то отпала необходимость в ручках, еще больше в бумашках, а еще больше в необходимости что-то запоминать.
Пасс еще можно записать там в файлик какой-то.. а вот ответы на вопросы секретные, указанные е-майлы дополнительно - почему-то забываются(

Suncity    (15.12.09 15:43)  

а сколько я знаю людей которые 2й пароль забывали если месяц не заходили.. просто воодят на автомате

Dreams city    (15.12.09 15:43)  

> Критоносец

Это только последний персонаж, которым я играю) За 5 лет в БК не забыл ничего почему-то)

Mooncity    (15.12.09 15:43)  

ну человек может травму получить и частично память потерять,можно наконец по пьяни пароль поменять,я к примеру на квип было пасс поменял и забыл,начал проходить смену пароля и старый ввел)

Devils city    (15.12.09 15:49)  

> Flow

если играть каждый день, то понятно, что пассы не забудешь, но если, например, отдохнуть от БК и не заходить год, то хз вспомнишь потом тот пасс или нет, тем более с этой ежегодной обязательной сменой пароля. Про мыло вообще молчу, за 7 лет столько ящиков поменял, что пальцев не руках не хватит сосчитать :)

Capital city    (15.12.09 15:50)  

легко ))) тем более, если, например, долго не освежал память

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved