Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1260567208.86527&p=1...
Как там 5 штук без маны бить в душе не пойму(
на 2-х зомбей без 800 маны не лезу...на загадок вообще 1200-1300 маню, потому что вц первое проклятье и 4 из 5 ударов критами...
Ну я и говори как у нее получилось 5 убить они мне еще сносят маны в барьере больше чем я им кастами за 5 ходов на жертву накоплю - в том логе что то не чисто
> как у нее получилось 5 убить
ага, у 3-х еще было по 2700 хп и там еще кеподашка была, которая наверное напряжнее зомбя будет...но факт есть факт...
> но факт есть факт...
Под чем она там была? вот что интерестно, наверн я в хаоты хаожу под тем обкастом с крым в пещерах она
> А моторолку фиксить тоже раз бьет и земля бьет и огонь бьет
> а воду надо усилять!
при чем тут моторолка? и в воде ток у тебя наверное проблемы, как там её ник, что в воде без 125 мудры снесла 5 зомбов с дашкой ПТПшной
тогда и дальше убивайся об 2 зомбов, а она будет и дальше убивать 5 змобов с дашкой)
> motorolca [10] (12.12.09 01:55)
> тогда и дальше убивайся об 2 зомбов,
В валиках и пазе еще хуже бои и меня идут, касты дороже, критов меньше
И вообще в валиках с пазом каст по змобу на 40 где то слиьнее чем в родной юве и криты гораздо лучше чем чуть возросший урон
в валях хил нормальный ) а то на некоторых ботах в родной сливаешь изза того что рега хелит слабей чем бьют:)
валики дают примерно +30% к урону, а умелок ты теряеш на 24%
да и защиты в пазе больше, ах да, в балахоне знак воды на зомбах желателен
Важно просто не забывать о том, что есть такая штука как бонус комплекта и стоимость зарунки и зачарки колец
я для себя смотрела, с разбитой ювой, так как паз обезателен, валенки дают урона на +33%, чарить и рунить кольца не обезетельно
Какаято мода на 125 мудры непонятная) Ну фуло ведь) +25 духа для пещеры куда лучше. Это ж на сколько больше можно отхилить и профилек поставить.
Страницы: 123 |