Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
При попытке обновить виндовс через сервис виндовс апдейт,рнонходит на страницу и пишет:
403 - Forbidden: Access is denied.
You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied.
Такое началось после того как откатил систему на компе
Что делать раньше нработало нормально ??
> Bicho [8] (11.12.09 18:09)
> У меня новый моноблок с лицензионным п.о.
Все так говорят, а уж тем более сталкеру верить нельзя
> меня новый моноблок с лицензионным п.о.
не страдать фигней, взять нормальный крякнутый виндовс и пользоватся, как делают все нормальные люди-)
Винда какая? Как пытаешься обновиться: через сайт или с помощью приложения Windows Update?
> Все так говорят, а уж тем более сталкеру верить нельзя
Да, что то я забыл твой ник, а теперь вспомнил что ты не адекватен как всегда.
> Кей Лацитис
Виндовс xp у меня. пытаюсьобновить через Windows Update , а сейчас через оф сайт нормально воставил уксплорер 8 :)
> Bicho
Если пиратскую копию через виндовз апдейт обновляешь, то нету смысла.. сноси и ставь новую, один фиг слетит.. Будет выбивать Проверку подлинности, и в один прекрасный момент комп не включится..
крякнутая у тебя ХР. ;) лицензионку в России бросили продавать в конце 2008-го. ;) так что не парь моск, купи висту лицензию или качни кряканую ХР.
мда. всегда убивляюсь: неужели бк подохдящее место для таких вопросов. зайдите на специализированный форум. там гораздо быстрее получите толковый ответ. а тут как правило ответы как в том топе про курение: на вопрос как вы бросли курить, отвечают: а я и не курил никогда. Василий Иваныч вы вот сейчас говорите, такое ощущение, что вы бредите. Это про людей которые так отвечают на вопросы.
> Рифмодел [9] (11.12.09 19:42)
> мда. всегда убивляюсь: неужели бк подохдящее место для таких
> вопросов. зайдите на специализированный форум. там гораздо
> быстрее получите толковый ответ. а тут как правило ответы
> как в том топе про курение: на вопрос как вы бросли курить,
> отвечают: а я и не курил никогда. Василий Иваныч вы вот
> сейчас говорите, такое ощущение, что вы бредите. Это про
> людей которые так отвечают на вопросы.
Форум создан именно для общения, и люди в БК есть разных специализаций..
Единственное что конфа не та, надо было в "Обо всем", а так все норм..
> Chornobylman [10]
да я не спорю. кому как хочется. я написал как сделал-бы я. но единственное, как я уже сказал, очень мне не нравится, когда на вопросы отвечают в духе, как я написал выше. таких ответов на специализированном форуме не услышишь. там все четко и быстро расскажут=)
Страницы: 1 |