Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Этот перс нападает на меня уже 3-й раз с абсолютно надуманной причиной.. и кидает молчи.. Помогите пожалуйста, зайдите в бой кто-нибудь..
Прикрывается каким-то другом и какими-то нарушенными условиями боя,в последнем бою написал запиской комментатора, что в этот раз я ему за найм должен,
хотя об этом даже и речи не идёт, а на самом деле тупо качается.. И пишет записками что угодно, зная, что я с молчей не смогу ответить ему ничем.
Теперь он залез в групповой бой как найм.. Помогите пожалуйста кто может, очень прошу.. Его хамству нет предела...
Пожалуйста, помогите, кто может..
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 55 мин. 56 сек.
видимо палаиды с ним за одно)
каратель духов
Да это не паладины.. Это он специально молчу кинул, потому что знает, что я кентов позову.. А так не могу никого позвать, вот и пишу сюда.. )
> Agent FIX [8] (19.03.10 02:47)
> каратель духов Да это не паладины.. Это он специально молчу кинул, потому что знает, что я кентов позову.. А так не могу никого позвать, вот и пишу сюда.. )
А откуда у него 2х часовые молчи?
> Это он специально молчу кинул
Игровые молчи, только на 15 и 30 минут, на вас модераторская (как минимум) молчанка. Либо же потделка привата, скрин и в жалобы, рога прикрутят.
Erih
На него уже дело заведено за подделку привата.. Вчера с молчей 12 часов просидел.. Эрих, ну будь мужиком, кликни в чате в комнате воинов 2 или ещё где. Ну несправедливо же...
> Agent FIX
я так понял по логу у вас личные разборки и ты ему неслабо насолил...так что сам решай свои проблемы а не ной на форуме
| Страницы: 1 |