Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ыыы ))) ну может те, кто ну совсем одинок в БК, а креды лишние )) Я напрягла сокланчикоФ бесплатно ))
и что? а когда только появились эти плащики что мало кто ходил за креды туда???? когда не было этого ВЦ с жетонами а чисто количество?) Таже Владычица Гера водила туда народа пачками в день а вы тут как 1ый раз в бк появились
сами подумайте сколько надо сделать поход, а отхил и прочее ради этого плащика, так что цена оправданная
да ни чего сложного и безплатно 3 дня и готова можно и быстрее исли невыходить от туда вообще 12 часов и готова зато безплатно и сам ))
100 боев у знакомого насчитал...
300кр вполне оправданы
> Я напрягла сокланчикоФ бесплатно ))
как они "радовались" видать)
на кой вестись на этот развод, я себе за 1.5 дня САМ сделал, некоторые тимой ходят, хотя тоже смысла в этом не вижу. ведь там более менее нормальная 10ка сама всех валит
> там более менее нормальная 10ка сама всех валит
думаю фишка не в уровне, а в комплекте.
> думаю фишка не в уровне, а в комплекте.
хорошо, скажи кому там трудно? критам? нее... у меня соклан критовик валит 4ку даш, магам? не... у меня соклан маг быстрее меня сделал плащь
> хорошо, скажи кому там трудно?
смотря что еще подразумевать под "нормальным". Я "нормальный" арб или ток при 150-25 стану таковым?
> ник соклана?
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1175743083...
> Sweet Life
ты наверно попутал,нсл валит дашек,это по логам видно,а Колумбиец и с 2мя рандомно,как и я..или слив или выигрышь..больше 2ух дажек колумбиец даже и не пытался один убивать,только в паре со своим сокланом магом их валил...
Страницы: 12 |