Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ПЛАМЯ БК [10] (29.03.10 11:43)
> Отстань..
между прочим, ВЫ на меня набросились со своим обостренным чувством справедливости) А не я на Вас) Но.. дэвушкам все же простительно: эмоции из всех щелей. А тут к тому же особо юный случай)
> Анти-Кондрат [10] (29.03.10 11:41)
> Я с вами, баранами, и разговаривать не хо4у. Посмотрел бы я на героев хреновых, если б погиб кто-то из ваших родных.
ты на личности не переходи, потому что не все с твоего стада вышли. Тебе никто не говорит, что нам весело и радостно. Тебя люди просят не нести сюда свои мысли и оскарбления. Если хочешь сказать свое "я", то есть масса информационных порталов, где ты можешь оставить комментарии, отзывы и прочее. Да и кроме того власти специально создают телефоны горячей линии и прочие службы, куда ты можешь обратиться с вопросами и своими предложениями помощи.
бред...
сегодня по вине выпивших и считающих что они все держат под контролем погибнет (уже начали погибать) 32 человек и завтра и после завтра и так каждый день.... грубо говоря 3 человека каждые ддва часа погибают по вине уродов... у нас в России, так давайте топ создадим осуждающий....
а то я тут только и вижу как хвастаются... выпили литр и поехали кататься да я пьяный вожу лучше итд....
жизнь это жизнь может всякое случиться вне зависимости от того считаете вы себя пупом земли или нет.....
Я очень жалею, что сняли значок с Дима Деева. Он совершенно справедливо говорил, что за точкотопы форумки вешать будет. Развели сопли, бабки базарные - пиар на чужой беде...
> Evgeniyfromhell
http://forum.combats.com/forum.pl?id=73891269848712&n=index...
p.s. в автобус бы вас, таких хороших людей и кровь сдавать отвезти, а то поговорить то все любим.
Если туп,то это твоя проблема.Когда жилой дом в москве взорвали, лично я + 10 моих коллег поехали сдавать кровь.А ты сиди тут и плюйся.
> Evgeniyfromhell [10]
я этого и не отрицаю, моё мнение о вас не изменилось, вы Эгоист и Бог вам судья, я рада что не знаю вас и вы мне не родственник и др
теперь отстань
> ДАРКРАЙ [9] (29.03.10 11:47)
> +500 ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ
спасибо) стараюсь отвлечь народ) хочу, чтоб задумались, а не упивались эмоциями
| Страницы: 1234567 |
|
|
All rights reserved |
|