Страницы: 1234567

Общая > Минута молчания 

Mooncity    (29.03.10 10:56)  

Сдала бы кровь.Жду информации

Suncity    (29.03.10 10:57)  

> обзвонила кого могла

Сеть провисает ( До сих пор матери не могу дозвониться. Ездит в стороне от взорванных станций, но пока не дозвонюсь успокоиться трудно

Abandoned Plain    (29.03.10 10:57)  

...

Suncity    (29.03.10 10:57)  

> вывели бы войска и было бы все гуд

вывести регулярную армию из субъекта федерации? Нифига ты умный.

> Если задуматься, то с наших налогов бомбы делались.

Да ты что? С этого момента попобробнее.

Angels city    (29.03.10 10:58)  

> Куруфин

+ 500...
тоже пока не могла дозвониться до самых дорогих - аж тряслась вся

Capital city    (29.03.10 10:58)  

Оналитики блин)

Suncity    (29.03.10 10:58)  

> Куруфин

у нас тоже женщина не может дозвонится до сына, говорят сеть отрубили (

Mooncity    (29.03.10 10:59)  

угу.В метро связь не работает, как говорят.

Capital city    (29.03.10 10:59)  

мне тоже жалко людей пострадавших в теракте и тем более погибших, но зачем это писать тут, тут развлекательный проект, в мире сотни терактов, есть куча форумов посвященных им. Не знаю, я против таких топов в БК.

Capital city    (29.03.10 11:01)  

помянем...

Angels city    (29.03.10 11:02)  

работаю на Охотном, телефоны не работают, смски вроде доходили до меня, с рабочего прозванивал своим щас, чтоб не волновались и узнать как они сами..

Mooncity    (29.03.10 11:06)  

>    ДАРКРАЙ [9]   (29.03.10 10:59)
> мне тоже жалко людей пострадавших в теракте и тем более погибших, но зачем это писать тут, тут развлекательный проект, в мире сотни терактов, есть куча форумов посвященных им. Не знаю, я против таких топов в БК.

Потому что у многих друзья,знакомые, любимые и просто товарищи играют в БК.И я например, сегодня очень обрадовалась,что два знакомых человека, которые работают недолеко от лубянки - живы здоровы и все хороошо.Узнала я об этом именно в бк, потому что позвонить возможности не было.Надеюсь ответ понятен.

Mooncity    (29.03.10 11:09)  

ап

,,,

Mooncity    (29.03.10 11:09)  

теракт?что за теракт сколько погибших?

Suncity    (29.03.10 11:10)  

В Московском метрополитене на станциях Лубянка и Парк культуры произошли взрывы.

11:53

Взрывы на станциях московского метро Лубянка и Парк культуры - радиальная, по предварительным данным, совершили террористы-смертники.

Об этом заявил прокурор Москвы Юрий Семин.

Мощность взрывов оценивается в два-три килограмма в тротиловом эквиваленте.

По предварительным данным, террористы были женщинами. Русская служба новостей в прямом эфире сообщила, что на Лубянке были найдены тела двух шахидок. Ранее сообщалось, что взрывные устройства могли быть активированы с помощью мобильных телефонов; пока неизвестно, согласуется ли эта версия с данными о смертницах.

Первый взрыв произошел на Лубянке около 07:52, погибли не менее 20 человек, около 17 ранены. Взрыв на Парке культуры произошел полчаса спустя, погибли 12 человек, 15 пострадали. Все раненые эвакуированы.

Автомобильное движение в центре Москвы перекрыто; мобильная связь в центре практически не работает. Милиция попросила автомобилистов не выезжать в город. Радиостанция Эхо Москвы обратилась к слушателям, находящимся в центре, с просьбой помогать вывозить людей, так как таксисты взвинтили цены вплоть до 3 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье терроризм. Руководство ФСБ доложило о ситуации президенту страны Дмитрию Медведеву. Милиция несет службу в усиленном режиме.

-----------------------
11:44

Стали известны имена пострадавших при взрывах, которые были доставлены в клинику имени Склифософского:

1. Жаплова, 40 лет
2. Семин, 22 года
3. Немгимов, 61 год
4. Малышева, 48 лет
5. Борисова, 65 лет
6. Шмительский, 60 лет
7. Каршнев, 33 года

Больница №33 (реанимация)

1. Шумахер Антон , 24 года
2. Зотов Вячеслав, 50 лет
3.Кахиров Владимир, 25 лет
4. Степанов Александр, 39 лет
5. Чернышев Алексей, 31 год
6.Кузнецов Борис, 61 год
7. Кривошеев Виктор, 58 лет

Больница №20

1. Гавриков Иван, 21 год

Раненые поступают и в другие клиники Москвы, в частности, в больницу №36. Сюда поступило 12 человек, включая гражданина Филипин.

1. Понтинг Мафе,39 лет
2. Гладышев Владимир, 48 лет
3.Маслова Валентина, 18 лет
4.Сысоев Владимир, 60 лет
5.Шинкаренко Зинаида, 45 лет
6. Глущенко Инна, 24 года
6.Афанасьва Юля, 34 года
7. Зинкович Владимир,45 лет
8. Мартиросян Амик, 18 лет
9.Репитий Екатерина, 21 год
10.Течешегорова Елена, 51 год
11. Моисеенко Евгений Сергейчвич, 20 лет

Больница №1 (реанимация)

1. Гремина Татьяна, 49 лет
2. Маршина Екатерина, 38 лет
3. Еналдиева Анжелика, 38 лет
4. Кизилов Юрий , 63 года
5. Барский В.Е. 54 года
6. Неизвестная, примерно 20 лет
7. Еленинов, 21 год
8. Харчевников М.Ю, 58 лет
9. Савин В. П., 54 года

----------------------------
10:53

МЧС опровергло данные о третьем взрыве в московском метро.

Об этом сообщает Интерфакс.

Ранее СМИ сообщали, что третий взрыв произошел на станции метро Проспект мира, не уточняя, о кольцевой или радиальной идет речь. Первые два взрыва произошли на Лубянке и Парке культуры.

По фактам взрывов возбуждено дело по статьям терроризм. По предварительным данным, на Лубянке погибли 22 человека, на Парке культуры - радиальной - 12 человек. Пострадали, по предварительным данным госслужб, 11 и 15 человек соответственно. Теракт на Лубянке произошел в 07:52 мск (08:52 по бакинскому времени), следующий - примерно полчаса спустя.

Руководство ФСБ проинформировало президента страны Дмитрия Медведева.

--------------
10:36

Спустя несколько минут после второго взрыва на станции метро Парк Культуры прогремел еще один мощный взрыв на станции метро Проспект Мира.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье Терроризм.

----------------
10:03

В Москве в понедельник утром произошел второй взрыв в метро.

Об этом сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

Взрыв произошел на станции Парк культуры (радиальная) в 8:39 (9:39 по бакинскому времени). Поезд следовал в сторону метро Улица Подбельского. Есть погибшие и пострадавшие, - сказал источник.

-----------------
09:51

Как передает Gazeta.ru, в правоохранительных органах Москвы сообщили, что на перроне станции метро Лубянка, где произошел взрыв, обнаружены тела 19 погибших.

Там отметили, что на месте происшествия находится несколько десятков бригад скорой помощи. К медикам уже обратились 15 раненых, у 70% из них очень тяжелые травмы, - сказал источник.

По словам очевидцев, взрыв произошел, когда состав остановился на перроне и началась посадка-высадка пассажиров. Именно поэтому есть жертвы как в поезде, так и на перроне.

Как сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь московского метро Светлана Царева взрыв произошел во 2 вагоне в составе, следовавшем в сторону станции Комсомольская. Сейчас движение поездов осуществляется только в противоположную сторону.

Ранены 30 человек, - рассказали Life News медики. - Трое уже госпитализированы в институт скорой помощи им. Склифосовского. Для остальных раненых готовятся места в разных клиниках. Ранения у всех очень тяжелые.

---------------
09:32

В Московском метрополитене на станции Лубянка произошел взрыв.

Об этом сообщили источники в правоохранительных органах российской столицы.

По данным агентства, взрыв произошел, предположительно, в третьем вагоне поезда. На месте ЧП работают пожарные и спасатели, а также более десяти машин скорой помощи.

По данным МЧС, неустановленное взрывное устройство взорвалось в 7:56 мск (8:56 по бакинскому времени) на платформе станции метро Лубянка. Сообщается о минимум 26 погибших.

Suncity    (29.03.10 11:10)  

...

Abandoned Plain    (29.03.10 11:11)  

> Это происходит потому что чечня хочет стать сама по себе...
> а Россия не отпускает и потому образуютсья теракты и атаки.

Это не Чечня так хочет. Ты ещё не знаешь что там воюют за бабки? И среди боевиков есть наёмники из зарубежа, которым на саму Чечню вообще до одного места. Главное чтоб платили. Там бабки делают.

Mooncity    (29.03.10 11:11)  

Радиостанция Эхо Москвы обратилась к слушателям, находящимся в центре, с просьбой помогать вывозить людей, так как таксисты взвинтили цены вплоть до 3 тысяч рублей.

Плюнула в лицо

Suncity    (29.03.10 11:13)  

Вот все что надыбал по Новостным лентам.

Примите мои соболезнования.

Capital city    (29.03.10 11:13)  

...

Страницы: 1234567

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved