Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Погибшим до "фонаря" эти минуты молчания.Хотите отличиться-помогите материально родственникам погибших.
> > Gazoryan [9] (29.03.10 10:38)
> > Как эти идиоты с бомбами уже задрали((......
>
> угу...больные ужас...ну а что сказать если отмарозки
да отморозки не отморозки - это уж сути не меняет - ими теперь пусть фсб занимается...людей жалко...сижу пытаюсь хоть дето услышать мб нужна кровь - я бы сдал поехал...хоть какая то но всеже помошь тем кто выжил
Это происходит потому что чечня хочет стать сама по себе... а Россия не отпускает и потому образуютсья теракты и атаки. вывели бы войска и было бы все гуд
> Хеопс [10] (29.03.10 10:47)
Один топ уже закрыли за переход на личности, не надо эту мысль развивать.
> Куруфин [10] (29.03.10 10:49)
> > Хеопс [10] (29.03.10 10:47)Один топ уже закрыли за переход на личности, не надо эту мысль развивать.
Я не развиваю...просто говорю...вить по новостям путин говорил то что они не полюбому не отпустят чечню как отдельный город.
> Хеопс
Иногда лучше просто помолчать, чем копаться в причинах, рискуя разжечь срачь
> sayronchik [9] (29.03.10 10:53)
> > ХеопсИногда лучше просто помолчать, чем копаться в причинах, рискуя разжечь срачь
Помолчу...данный топ говорит о другом..просто сочувствую родным ...очень жаль ((
> А у моего Бати сёдня днюха(( терь не знаем за что пить за
> рождение или за упакой((
да жизнь то продолжается - пейте за рождение. а погибших помяните третьим тостом как положенно
> General Moro [10] (29.03.10 10:54)
> > А у моего Бати сёдня днюха(( терь не знаем за что пить за> рождение или за упакой((да жизнь то продолжается - пейте за рождение. а погибших помяните третьим тостом как положенно
настроение все равно уже не то
| Страницы: 1234567 |
|
|
All rights reserved |
|