Страницы: 12

Общая [7] > Фантастический парир у танков с мф. парира 0% 

Old city    (26.01.10 17:17)  

>   Hell Heaven [7]   (26.01.10 16:02)
> Heron,Ты в том бою 1k набил, у меня это норм урон, последнее время. попробуй кинуть в силу/вынос, а не в инту, критов всё равно капля-другая...

Ну я в общем намного больше набиваю, благо опыт ведения боя довольно большой, правда если грамотные противники напротив не попадутся ну или непруха с критами и болтами (под 400 иногда сносят). А без инты плохо. С париром танков и критов поступь слетает моментально, а критом хоть блок пробивается вот и поступь держится.

Low city    (26.01.10 17:48)  

> Так ведь у тебя удар от которого они не отвертятся и не
> заблочат + антикрит у танков обычно маленький. Вот потому
> ты их и любиш

Не,я их люблю чтоб они еще с паров врагов против меня одного были..вот это кайф:)

Dreams city    (26.01.10 18:12)  

>   Heron [7]   (26.01.10 17:17)
> Ну я в общем намного больше набиваю, благо опыт ведения боя довольно большой, правда если грамотные противники напротив не попадутся ну или непруха с критами и болтами (под 400 иногда сносят). А без инты плохо. С париром танков и критов поступь слетает моментально, а критом хоть блок пробивается вот и поступь держится.

Ну если поступь есть тогда конечно круче с каплей интой. Я привык что сам ещё без "Отменить", "Выжить", "Хлебнуть Крови"... Настолько привык, что не лечу в кеп за ними сейчас, а перед переходом на 8й в любом случае полететь придётся.
Не в курсе, приёмы по прежнему требуют "Эссенция чистоты",   "Мясное ассорти", ''Восстановление энергии 60 HP"? Я краем уха слышал, что было сообщение об отмене требования для покупки книжных приёмов всяких пещерных штучек, а как с обычными не знаю. А ещё помню, что года два назад я летал за приёмами в Кеп через Мун, чтобы прикупить какую-то штуку для приёма, которая продавалась только там. Вроде это была эссенция чистоты, как раз для поступи.

Low city    (26.01.10 18:29)  

> Hell Heaven

Щяс благо дело это   поубирали и теперь каждому нубику доступны все приемы только за зубы)

Old city    (26.01.10 18:45)  

>   Hell Heaven [7]   (26.01.10 18:12)
> >    Ну если поступь есть тогда конечно круче с каплей интой. Я привык что сам ещё без "Отменить", "Выжить", "Хлебнуть Крови"... Настолько привык, что не лечу в кеп за ними сейчас, а перед переходом на 8й в любом случае полететь придётся.

Всё есть, и уворотные и критовые и даже танковые :) приёмы вплоть до выжить. Поверь, с ними стал набивать в два а то и в три раза больше. Чего стоит связка из х5 поступи под х3 жаждой крови, дикой,   усиленными ударами и вломить + если пройдёт пробой брони колющим. Однажды через блок танку -200 таким вальнул (был бы прямой -400). А так стандартно такой связкой -250 -280 с танка снимаю. Главное что-бы разгадку не бросили, а то ну очень обидно будет :)
Но счас уворотов пофиксили, не уворачиваюсь + тактики набить теперь полная .опа. Раньше за бой две поступи набить не проблема была, теперь даже на одну насобирать проблема.

>>Не в курсе, приёмы по прежнему требуют "Эссенция чистоты",   "Мясное ассорти", ''Восстановление энергии 60 HP"? Я краем уха слышал, что было сообщение об отмене требования для покупки книжных приёмов всяких пещерных штучек, а как с обычными не знаю. А ещё помню, что года два назад я летал за приёмами в Кеп через Мун, чтобы прикупить какую-то штуку для приёма, которая продавалась только там. Вроде это была эссенция чистоты, как раз для поступи.

Ингридиенты отменили, плати только бабосы или зубки и будет тебе счастье :)

Low city    (26.01.10 18:48)  

Наконецто пофиксили наглых вертунов..:)

Dreams city    (26.01.10 19:07)  

>   Полубог [7]   (26.01.10 18:29)
> > Hell Heaven
Щяс благо дело это   поубирали и теперь каждому нубику доступны все приемы только за зубы)

Отлично, спасибо за инфу.

> Heron [7]   (26.01.10 18:45)
Однажды через блок танку -200 таким вальнул (был бы прямой -400). А так стандартно такой связкой -250 -280 с танка снимаю. Главное что-бы разгадку не бросили, а то ну очень обидно будет

;D

> Ингридиенты отменили, плати только бабосы или зубки и будет тебе счастье

И тебе спасибо, теперь я спокоен, а лететь конечно надо...

Old city    (26.01.10 19:50)  

>   Полубог [7]   (26.01.10 18:48)
> Наконецто пофиксили наглых вертунов..

Почему наглых? Потому что я каждый удар противников анализирую просматривая логи и соответственно ставлю блок/удар лучше чем чар зажавший кнопку "Вперёд"? Потому что я таких "Вперёдников" в большинстве своём и выношу в одну калитку? А ты сравнивал свой урон без приёмов и мой скажем по танку? Я этого танка счас царапаю от -5 до -9хп без крита да и ещё попасть не могу по танку который блокирует щитом + парирует + уворачивается.   А он мне каждый удар по плюхе от -75 до -110 с дробью. Сколько мне раз в него цокнуть надо что-бы столько отбить сколько его одна плюха? А сколько тебе? Ты по мне прямым по -150хп сносиш мимо всех блоков и парира а я по тебе с двух рук (если попаду) некритом максимум -80. Уворот единственный клас имеющий минимум защиты и уворот и был его защитой а теперь его совсем нет. Попадают все кому не лень: танки, силовики, криты одной подачей с двух рук 2/3 хп уносят себе в актив, арбы, лукари, маги. И ты ещё нас наглыми вертунами называеш?

Demons city    (26.01.10 20:36)  

Копирнул в общую.

Low city    (26.01.10 23:04)  

Резали критоуворотов, дабы не критовали? А получат бОльше таких... (с)Откуда-то...

Low city    (27.01.10 04:50)  

Интересные наблюдения. Автор молодец ;)

Mooncity    (27.01.10 05:56)  

> Почему наглых? Потому что я каждый удар противников анализирую
> просматривая логи и соответственно ставлю блок/удар лучше
> чем чар зажавший кнопку "Вперёд"? Потому что я таких "Вперёдников"
> в большинстве своём и выношу в одну калитку? А ты сравнивал
> свой урон без приёмов и мой скажем по танку? Я этого танка
> счас царапаю от -5 до -9хп без крита да и ещё попасть не
> могу по танку который блокирует щитом + парирует + уворачивается.
>   А он мне каждый удар по плюхе от -75 до -110 с дробью.
> Сколько мне раз в него цокнуть надо что-бы столько отбить
> сколько его одна плюха? А сколько тебе? Ты по мне прямым
> по -150хп сносиш мимо всех блоков и парира а я по тебе с
> двух рук (если попаду) некритом максимум -80. Уворот единственный
> клас имеющий минимум защиты и уворот и был его защитой а
> теперь его совсем нет. Попадают все кому не лень: танки,
> силовики, криты одной подачей с двух рук 2/3 хп уносят себе
> в актив, арбы, лукари, маги. И ты ещё нас наглыми вертунами
> называеш?

Про просмотр логов и правильную расстановку ударов не смеши меня)По поводу критов максимум по -80 тож не смеши,по мне нубо уворот с 3мя ловки полу одетый в шмот 5го по 160 с руки критовал.По поводу того что уворот имеет минимум защиты и уворот:так он еще и критует всех подряд,это мне и не нравилось:)Просто до фикса таких крито вертунов как тыочень сложно было вынести,сейчас полегче,и с 2мя при удачном расладе справится можно:)

Ну а по поводу наглых вертунов-это потому что ваш класс это единственная для меня проблема:)

Dreams city    (27.01.10 10:17)  

Heron [7]
Количество парирований/количество обменов - это частота (точное наименование не помню) события. Она в какой-то мере отображает вероятность. Но в параметрах нет ни одной вероятности. Там употребляется термин "модификатор". Лично я понимаю что он "чего-то как то меняет". А если точно выразится, то модификатор является одним (одним, а не единственным!) входным параметром для процесса, на выходе которого событие с двумя состояниями: либо есть парир, либо нет парира. Иными словами вероятность парира может определяется не только взаимодействием видимых модификаторов.
Если частота париров резко возросла, значит новая команда программеров занимется исследованием движка боя "крутя" настройки. Уж потерпите, кошечки:)
А вот большая вероятность именно парного парира (это я давно замечал)   -   явный дефект   движка.

Old city    (27.01.10 11:02)  

Capital city    (27.01.10 11:12)  

> Это почему - же? Всегда просматриваю логи и удары противника
> по мне и соседям. Почитай и ты, помогает здорово.   Особенно
> в конце боя когда остаюсь один из команды. Да и хожу в бои
> с таймом 3 мин. Можеш даже проверить.

Ну в основном удары и блоки у людей рандомно идут,ну а если по очереди две зоны блокирует или бьет то тут и логи смотреть не нужно)

> >>по мне нубо уворот с 3мя ловки полу одетый в шмот 5го
> по 160 с руки критовал.
> Лог в студию и статы нубоуворота с 3 ловки. А по сути зайди
> на "   http://www.darkclan.ru/dressroom......" либо на сталкеры
> и попробуй с 3-мя ловки одень хоть какой-нибуть комплект
> уворота. 100% комплект критовый был.

Имел ввиду с 3мя инты:)

> Ну вот ты и сам подытожил, что была у тебя только одна проблема
> - вертуны а теперь у тебя в бою нет проблем вообще. Косиш
> опыт и никто тебе уже не мешает

Все мне мешают..каждый класс хорош сам   по себе.Арбалет рулит изза того что зачастую у противников нет мозгов)Попробуй в арбаля переодется,посмотришь каково нам,бедняжкам (:

Old city    (27.01.10 11:24)  

>   Reallong [7]   (27.01.10 10:17)
> Heron [7]Количество парирований/количество обменов - это частота (точное наименование не помню) события. Она в какой-то мере отображает вероятность. Но в параметрах нет ни одной вероятности. Там употребляется термин "модификатор". Лично я понимаю что он "чего-то как то меняет". А если точно выразится, то модификатор является одним (одним, а не единственным!) входным параметром для процесса, на выходе которого событие с двумя состояниями: либо есть парир, либо нет парира. Иными словами вероятность парира может определяется не только взаимодействием видимых модификаторов.Если частота париров резко возросла, значит новая команда программеров занимется исследованием движка боя "крутя" настройки. Уж потерпите, кошечкиА вот большая вероятность именно парного парира (это я давно замечал)    -    явный дефект    движка.

Ну, вся эта лабуда с модификаторами мне давно знакома, когда-то програмистом был. А вот насчёт кручения движка на ходу - это факт. Только вот как показывает практика дефекты от верчения этого движка убираются либо с очень большим опозданием (а попутно убирается всё нормальное) либо не убираются вообще (пример БК2 где уворот последние годы сносился всеми хотя до этого был очнь неплохой клас) но попутно ещё и создаются подобные дефекты для других класов (эдакая дефектная уравниловка :) ). Так что БК уже в третьей ипостаси по сути один большой дефект. Ну и делается это в основном для кошения денюжки. Принцип такой: сейчас в нормальном виде скажем уворот сносится всеми а он почти никого. Купи обкаст, защитных элей дофига, точни пухи и будет тебе счастье. Но всё это естественно за реал. Не удивлюсь если в ближайшие15-20 дней появятся эли, обкасты, заточки и пр. Но сначала они будут в берёзке а потом через месяц другой и в нормальном магазине.

Old city    (27.01.10 12:07)  

Dreams city    (27.01.10 16:11)  

Heron [7]

> когда-то програмистом был.

Тогда какие вопросы?) Как выделить трудно выявляемый дефект или скрытую связь?   Очень просто, усильте его пока он не станет очевидным.
Кстати, я - инженер-автоматчик. И раздумье над некоторыми вещами приводит к возникновению вполне логичных интересных вариантов.
Например, то что занизили характеристики (контра в ласке у меня была, дай бог памяти, около 60) может быть признаком того, что будут вводится старшие левелы с комплектами.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved