Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> King Jack [10]
учимся не вырывать фразы из контекста, ога?
> как им неразогнанный уворот снимет 1000+ хп
жирным выделено самое важное. Осточертели уже крики о том, что под ЖК3, яростью 3 и поступью смерти, уворот усиленными сносит много с кого бы то ни было. Слабо посчитать, сколько на это надо тактик потратить?
А еще лучше покажи, как львиная ярость со щитом получает урон на 1000+
В плане блоков и возможности попасть стрелки ближе к воинам, чем к магам, хотя, тут, возможно, погорячился. НО, ка кни странно, у мечника со статами 3 3 150 урон выше раза в 2, чем у уворота со статами 3 150 50
> King Jack [10] (22.01.10 19:31) Цитата
Я уворотом играю 3 года, слил криту с двумя пещерами, для которого я антикласс, потому что он по мне попадал каждый второй удар.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264165003.23092...
автор лучник, а ваш антикласс, как я понимаю - это увороты с ножами. и фикс мф уворота, который действительно имел место, асболютно оправдан. ибо это не дело, когда на нулевом апе уворот сильнее большинства классов в разы. помню физы с уворотами, когда если два раза за бой попадаешь - это праздник, при том, что в львиной ярости гораздо больше антиуворота, чем у подавляющего большинства.
> Guardian Angel [10]
аха. может тогда объяснишь, почему ты качал именно инту, а не ловкость. хотя они одинаково давали бы урон твоим топорам? неужели из-за того, что так плохо попадал по уворотам?
> King Jack [10] (22.01.10 19:29)
> > Я СВЕТЛАЯ [9] (22.01.10 19:26)> Сточный Паук обернулся, как вдруг Я СВЕТЛАЯ саданула удар острым ножом, пробив блок, по лопатке соперника. -65 [0/120]Ребят, вы не поверите, НО(!) это под поступью, жаждой и яростью))))))))))мф мощьности дробящего урона скока?и учти что дробещий из статов зависит тока от силы
какой нахрен дробящий у ножей?
> ЦПУ
пультик, я же говорю рандом всегда присутствует, но ныть не нуна...
я же не вылазю на форум ныть када в хаоте 120 НР набиваю или када проигрываю физ в котором просто обязан побеждать... еще никто не придумал как бороца с невезением... и даже если 1 шанс из 1000 на неудачный исход никто те не сможет дать гадантию что этот исход не случица, а может быть так что он и 5 раз подряд выйдет
King Jack
Речь не о рандоме и невезении. а о том, что опять что-то подкрутили, и не в пользу уворотов
> мф мощьности дробящего урона скока?
> и учти что дробещий из статов зависит тока от силы
а причем тут дробящий-то?
> UFO-man
я качал инту для того, чтобы меньше получать критов) и не ныть потом, что меня каждый размен критуют) а побочное явление - это криты по магам, арбалетам и проч.
> причем тут дробящий-то?
на такие вопросы даже отвечать не буду.... сними кенжал и сама посмори
ребята уворотов фиксанули
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1264178646.91537... я боец 22....
> Да бог с ним, что он со своими 379 антиуворота по 2304 уворота
> попадает как угорелый. Бог с ним даже, что в мои 409 антикрита
> со своим 1414 крита он критует чаще, чем я уворачиваюсь.
> Но вот его урон в профильную защиту от режущего урона -
> это явный перебор.
> Можете сказать мне, что мне грандиозно не повезло, а он
> в каждом размене выкинул 100, но вы там на всякий случай
> все проверьте, ибо если уж я должен умирать с 3х ударов
> от крита, то наверное мне тоже стоит наносить им за это
> время хоть сколько-нибудь значимый урон.
Автор нуб С какого времени у топоров режущий урон?
> на такие вопросы даже отвечать не буду.... сними кенжал
> и сама посмори
а зачем мне его снимать? я им била, а у кенжиков урон колющий, не?)
> а зачем мне его снимать? я им била, а у кенжиков урон колющий,
> не?)
он просто не в курсе, что у ножей нового поколения есть только режущие и колющие атаки.
> Автор нуб С какого времени у топоров режущий урон
лог и топ читать не пробовали?
три физа против критовиков, три слива. сбросил статы нафиг, пока бесплатно...подождём
> он просто не в курсе, что у ножей нового поколения есть
> только режущие и колющие атаки.
факт остаеца фактом... атака была дробящая... а ты все ножи сморел или тока те что у тя в руках?
посморел ножи 9-ки действительно дробящие не прописаны...
а мона лог.... может автор прорывом ударила? прорывом все атаки дробью
> увороты всегда валили критов.... всегда
На 8 была критом.Уворот улетал с размена,немного попрыгав вначале.
| Страницы: 1234 |