Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264174477.65555...
Да бог с ним, что он со своими 379 антиуворота по 2304 уворота попадает как угорелый. Бог с ним даже, что в мои 409 антикрита со своим 1414 крита он критует чаще, чем я уворачиваюсь. Но вот его урон в профильную защиту от режущего урона - это явный перебор.
Можете сказать мне, что мне грандиозно не повезло, а он в каждом размене выкинул 100, но вы там на всякий случай все проверьте, ибо если уж я должен умирать с 3х ударов от крита, то наверное мне тоже стоит наносить им за это время хоть сколько-нибудь значимый урон.
критовик, сколько себя помню, не попадал по увороту.
а уж крит по увороту всегда был такой редкостью....
увороты всегда валили критов.... всегда
> увороты всегда валили критов.... всегда
нифига подобного
я всегда с размена сносил
Да не надо мне про то, что должно быть по каким-то вселенским законам. Я привел конкретные абсолютные мф. Я не знаю как и что там считается, но если сравнивать их значения, то невооруженным взглядом видно, что разница между уворотом и антиуворотом больше на 1000, чем разница между критом и антикритом, однако критов у него 75%, а уворота у меня 50%.
Да и это все чушь. Урон откуда такой в профиль?
> А ты зачем юзал призрачное лезвие, когда с топорщиком дрался?
>
Топоры он одевает, чтобы хилиться, я тоже подумал, что ослеп уже. В бою у него мечи, статы 100силы-100инты.
> Majev [10] (22.01.10 18:54) Цитата
>
> > А ты зачем юзал призрачное лезвие, когда с топорщиком
> дрался?
> >
>
> Топоры он одевает, чтобы хилиться, я тоже подумал, что ослеп
> уже. В бою у него мечи, статы 100силы-100инты.
Ну тогда фиксить топорщиков и арбалетов))))
Я лично с луком физился, почти на равне и то я слил(
автор наверное не догадывается, что треть атак у меча ящера рубящие и ему просто не повезло, что все 3 крита прошли рубящие...
фиксит уворотов,запарили уже((зделайте так 4тоб все попадали в уворота с размена,жалко же всеx все баблосы кидаЮт а уверты на шару ка4аЮтся ФИКСИТТТТТТТТТТТ
Урон откуда такой в профиль
E него мечи рубят в 25% ударах вот ему повезло и он рубанул
ну по статистике в хаотах увороты не плохо набивают.
Криворучки лезут на форум поныть , а все остальные чувствуют себя норм
> автор наверное не догадывается, что треть атак у меча ящера
> рубящие и ему просто не повезло, что все 3 крита прошли
> рубящие...
Автор, конечно, нубас, но -18:35 Majev задумался, и за это CEDOS саданул удар рукояткой меча в голень врага. -605 [918/1523]
Для тех кто в танке - "рукояткой меча".
Бред сумашедшего. В мечах 3 вида урона - Колющие атаки: Редки
Рубящие атаки: Малы
Режущие атаки: Временами
Не повезло - пропустил как раз не тот какую призрачку поставил. Возможно и защита минимальная от такого урона... Если начинать ныть, то я свои 5 капель добавлю - проигрываю арбалетам в 10 случаях из 10 снося им максимум 200-400 Хп... фиксить теперь всех?)
| Страницы: 1234 |