Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у меня кот 3 раза падал с 9-го этажа (ну вот явная склонность к суициду),первый раз упал,думала не выживет,я домой принесла,сижу реву над ним,отвлеклась на 3 минуты,так он заполз под кровать и там лежал,очухивался (дело ночью было)
второй раз тоже самое,ну а на 3й он пропал на неделю вообще,потом нашелся
так вот-не надо заниматься врачеванием,если не можншь либо вызвать врача,либо отвезти,недаром говорят,что у кошек 9 жизней
> Way I Are
дело летом было ) он просто с балкона на мое окно перепрыгивал,и вот как специально-дожди шли,скользкий подоконник,и только звук зарапающего железа слышен))))
на самом деле-это щас смешно,а в те моменты у меня истерики были
> малышака
что ты с ним делаешь что он так усердно пытается покончить своей жизнью?))
У самого две "десантницы" Одна с 7-го, вторая с 10 падала. Сами отошли - мешать не нужно. Правда, у соседки с 3-го разбился
> Way I Are [10] (07.08.10 10:17)
> > малышакаБедный кот... Хозяйка уследить не может))
мб такая хОзяйкО чт окоты прЫгают С балкОнОф :о)
Помоему кошке при падении в 8-го ничего не будет, если не на асфальт упала и это действительно кошка(кот), а не заплывшая жиром меховая подушка.
> Помоему кошке при падении в 8-го ничего не будет, если не
> на асфальт упала и это действительно кошка(кот), а не заплывшая
> жиром меховая подушка.
не всегда,зависит от еще от того,что на пути полета,обычно коты/кошки в полете переворачиваются так,что падают на лапы.но если,допустим,на пути дерево,то кошка может зацепится и перевернутся так,и уже не успеть сгруппироваться
а вообще,можно и с 1-го этажа упать насмерть
...А у нас намедни поп с колокольни рухнул. Сам - вдребезги, а калоши как новые. (с)
Страницы: 1234 |