Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> sayronchik [9] (19.03.10 11:08)
Зачем мне твои уточнения? Я спросил - соклан, это не найм? Ты ответил - нет. Какое отношение имеют к этому хилки?
> Serg-ant
так. начинается игра словами.
может тогда начнём копать глубже?
лружеская взаимопомощь - это что? тоже найм? тебя попросил друг помочь в неравном бою, ты вошёл - ты наёмник?
> Я спросил - соклан, это не найм? Ты ответил - нет.
Ну какой же это найм) найм поиски бойцы за деньги) а тут помощь соклана, но никтож не говорил что можно в физы и прочее звать) это вы сами надумали)
> BlackIce [11] (19.03.10 11:10)
>
>
> > Стоматолог ада [10] (19.03.10 11:10)
> >
> > Мир-дружбо-жвачко!
> > Топег похерить!
> Serg-ant
а если уж рассуждать о том, в какие бои можно звать помощь, а в какие нет, то... хм... да в любые можно. кроме невидимых хаотов.
> тебя попросил друг помочь в неравном бою, ты вошёл - ты
> наёмник?
Ок. Копаем глубже. Дай определение человеку, который помогает кому-либо в каком-либо бою.
> Дай определение человеку, который помогает кому-либо в каком-либо
> бою.
Человек помогающий в бою) так и называется) болие точное название зависит от мотивации)
> Человек помогающий в бою)
> болие точное название зависит от мотивации)
А если нам неизвестны мотивы, ты его тоже будешь называть "Человек помогающий в бою"?
> Black Falkon [10] (19.03.10 11:17)
И последний вопрос.
В твой бой против тебя за соклана вошел "Человек помогающий в бою". Ты начинаешь звать знакомых/наймов, не важно кого, чтоб помочь. Ты им говоришь - помогите против найма или помогите против "человека помогающего в бою"?
> твой бой против тебя за соклана вошел "Человек помогающий
> в бою". Ты начинаешь звать знакомых/наймов, не важно кого,
> чтоб помочь. Ты им говоришь - помогите против найма или
> помогите против "человека помогающего в бою"?
Никогда не звал на помощь) но я бы сказал - Помогите МНЕ, а не против кого - то там)
> Дай определение человеку, который помогает кому-либо в каком-либо
> бою.
>
> Человек помогающий в бою)
ыыыы))))
> Serg-ant [10]
че ты какую-то ересь понес, далекую от сабжа? прицепицца больше не к чему? Не найм соклан в принципе, в данном случае тем более не найм.
| Страницы: 1234 |
|
|
All rights reserved |
|