Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я вас покидаю...
хотя фиг вам, конечно же я буду продолжать тут толкать свои умняки и не только...шо там в 11-й ловить, скукотища наверное...врочем поглядим уже на месте, шопочём...
хмм...что-то нет креатива после обеда... пойду доктора Хауса смотреть, подсел в последнии дни на эту заразу...короче потом может речь толкну...
ах да, вот оно чё Опыт: 51956803 (52000000)
писюрик тыщ осталось до мечты идиота и задрота)
гоу гоу, славный гагаш ИЛС)
> Эм, а сколько было опыта когда включили +200?)
у меня было 30))
Опыт: 47525990 (48000000)
ИЛС..жди там меня))
> Эм, а сколько было опыта когда включили +200?)
34 с копейками...
> ИЛС..жди там меня))
оки)
я фигею, это же по сколько надо боев проводить, сколько времени убивать здесь за день....
Опыт: 40955921 (42000000)
соорд(( мну еще прилично тут зависать((
давай-давай)) раньше времени не поздравляю)
> сколько времени убивать здесь за день....
мммм.... по часов 12, а то и больше... короче около 40 боев в сутки
открыл бк, зашел в бой, отстрелялся за пару мин, слился, закрыл бк и 15 мин занимаешься своими делами... такие вот пироги
> Я промолчу
да я задрот...но щас возьму и передохну уже... так спокойнее, а то вечно кажеться что очередное вц придумают админы.... нет изменения это гуд в плане играбельности и интереса, но вот с финансами как бы вопрос скользкий.... я пока бюджетник, поэтому стремно
я кончил)
17:54 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6124 HP. Получено опыта: 48687.
благодарю...аж невериться... еще не ощутил что я это сделал...бррр...пойду водички попью.... или сразу водочку надо...хммм...стоит подумать над этим вопросом)
> Поздравляю, терь можешь моторолку колами вторчить ))
пасиба, но я терь птица высокого полёта, она не мой уровень уже... прийдеться найти новый объект вожделения... эххх, берегись юбки 11-е)
> ИЛС [11]
Отмучился , и слава богу )) Больно было смотреть, как ты задрачивался все выходные этого лета
Страницы: 123 |