Страницы: 123

Общая > Верните кнопку "Напасть" в локации ЦП! 

Demons city    (24.01.10 20:03)  

>   Terrorist Force [10]   (24.01.10 19:59)
> Действительно, скорее возвращайте. А то напы дорогие, в хаоте особо на равных не набьёшь. Починка тоже дорогая. Бомжекрысы негодуют.

Я понимаю, что терпилкой быть плохо, но кто тебе виноват))
Ходи защитником и будет тебе проще жизнь)

Angels city    (24.01.10 20:04)  

> Nachoovimes

если бы ты драйва искал - в КоВ надо было идти, и огребать на каждом углу

только не надо петь про "идейного темного" это всего лишь игра

драйв на ЦП находили те - кому хотелось в руле толпы поучаствовать

давно изученное явление, когда смирный офисный планктон после футбольного матча толпой машины жгет и магазины грабит

Capital city    (24.01.10 20:04)  

> Nachoovimes

в магазине тебе напы в помощь

Demons city    (24.01.10 20:05)  

>   CXPOH [11]   (24.01.10 20:02)
> > Проснись! Танков нету, как и екр плюх)))зато есть 10кратное преимущество нигрокрыс)) бггг))) до чего тупы и смешны цпшные спортсмены))

Меня такое мышление "убивает"...
Стало быть все, кто нападает на цп - глупые и смешные люди))?
Может тогда напишешь, сколько у кого детей, сколько ему лет, его жене, какая з/п и т.д. и т.п)))

Demons city    (24.01.10 20:06)  

>   Tanzwut [10]   (24.01.10 20:04)
> > Nachoovimesв магазине тебе напы в помощь

Читай на пред. стр.

Angels city    (24.01.10 20:07)  

> Nachoovimes [10]   (24.01.10 19:45)

> 1. А в других городах много великих)))?

а зачем тебе великие, ты же не хочешь лагов, а там где великие - лаги...тем более тест комплектов у тебя завершен уже

> 2. Улыбнуло)))

улыбайся, завтра будет хуже

> 3. Тебе этого не понять))) Для тебя драйв в каналке и хаотах
> - рад за тебя)

во-первых не тебе решать что для меня драйв;
во-вторых - я всё прекрасно понимаю что вам, выросшим на ЦП, не хватает халявной экспы, потому что под прикрытием большого кол-ва темных легко качаться на всём что шевелится (а что не шевелится вы пошевелите);
в-третьих - имей смелость признать, что если бы ты постоянно получал "по ушам" на том же ЦП, то скорей всего тебе не захотелось бы такого драйва

Capital city    (24.01.10 20:14)  

>   Amiel [10]   (24.01.10 20:07)
> > Nachoovimes [10]    (24.01.10 19:45)> 1. А в других городах много великих)))?а зачем тебе великие, ты же не хочешь лагов, а там где великие - лаги...тем более тест комплектов у тебя завершен уже> 2. Улыбнуло)))улыбайся, завтра будет хуже> 3. Тебе этого не понять))) Для тебя драйв в каналке и хаотах> - рад за тебя)во-первых не тебе решать что для меня драйв;во-вторых - я всё прекрасно понимаю что вам, выросшим на ЦП, не хватает халявной экспы, потому что под прикрытием большого кол-ва темных легко качаться на всём что шевелится (а что не шевелится вы пошевелите);в-третьих - имей смелость признать, что если бы ты постоянно получал "по ушам" на том же ЦП, то скорей всего тебе не захотелось бы такого драйва

Capital city    (24.01.10 20:14)  

Автор явно заныл, ибо безволен.

Capital city    (24.01.10 20:15)  

> Может тогда напишешь, сколько у кого детей, сколько ему
> лет, его жене, какая з/п и т.д. и т.п)))

это не признак ума)))

Demons city    (24.01.10 20:17)  

>   Amiel [10]   (24.01.10 20:07)
> > Nachoovimes [10]    (24.01.10 19:45)> 1. А в других городах много великих)))?а зачем тебе великие, ты же не хочешь лагов, а там где великие - лаги...тем более тест комплектов у тебя завершен уже> 2. Улыбнуло)))улыбайся, завтра будет хуже> 3. Тебе этого не понять))) Для тебя драйв в каналке и хаотах> - рад за тебя)во-первых не тебе решать что для меня драйв;во-вторых - я всё прекрасно понимаю что вам, выросшим на ЦП, не хватает халявной экспы, потому что под прикрытием большого кол-ва темных легко качаться на всём что шевелится (а что не шевелится вы пошевелите);в-третьих - имей смелость признать, что если бы ты постоянно получал "по ушам" на том же ЦП, то скорей всего тебе не захотелось бы такого драйва

В топку полемику...
У тебя своя игра, у меня своя...
Печально просто, что ассоциация с кнопкой "напасть" связано только с тупым качем.
Порою не важно, кто победил и т.д., тут немного другой интерес.
И кто сказал, что на ЦП великие только))
Вообщем, у тебя роль жертвы, играй в неё.
А получать... ой, да кучу раз получал в светлограде том же... думаешь меня это остонавливало))? Заходил за заведомо проиграшную сторону и по-приколу было, порою и вытягивали бои. В этом своя фишка есть...
В БК, кажись, большенство получало люлей на ЦП))
И я уверен, что многие экс-тёмные торчали и получали в светлограде, но и там не ныли особо. Правда уникалов нытиков по обе стороны всегда хватало, но...

Capital city    (24.01.10 20:22)  

введите кнопку, но уберите экспу за нападения вообще)) посмотрю на цпшных фанатов тогда))))

Angels city    (24.01.10 20:23)  

> Nachoovimes [10]   (24.01.10 20:17)

> У тебя своя игра, у меня своя...

безусловно

> Порою не важно, кто победил и т.д., тут немного другой интерес.

и такое тоже есть, но в основном цель - это кач

и, я уже отписался в топе Дарумы: я не против кнопки, но пусть её сделают в "непроходной" локации...и режьте там себя

Demons city    (24.01.10 20:25)  

>   CXPOH [11]   (24.01.10 20:22)
> введите кнопку, но уберите экспу за нападения вообще)) посмотрю на цпшных фанатов тогда))))

>   Amiel [10]   (24.01.10 20:23)
> > Nachoovimes [10]    (24.01.10 20:17)> У тебя своя игра, у меня своя...безусловно> Порою не важно, кто победил и т.д., тут немного другой интерес.и такое тоже есть, но в основном цель - это качи, я уже отписался в топе Дарумы: я не против кнопки, но пусть её сделают в "непроходной" локации...и режьте там себя

Хм... наверное и без опыта я сейчас бы с удовольствием поторчал на ЦП.
Ладно ребят, хорошь флуда! Я афк из этого топа.

Capital city    (24.01.10 20:27)  

Согласен, я взял 10-ку и хочу нормально повоевать, а то 9-кой было как то не очень :)

Capital city    (24.01.10 20:31)  

Сколько же кругом умных людей..прикольно.. каждый умен... каждый храбр.. каждый не шак и не качек!!)) а.. забыл.. еще и филосов)).   полемика.. кругом.. притензии и расследования... а человек лиш предложил кнопочку на цп вернуть)))... он сразу и шак.. и цп крыса.. и т.д)) жесть).
   а я поддержу автора топа, пусть будет кнопка)), тем более, что сейчас красные хр сделать оч. легко.. прохдите, кому не интересно там, так).
Кнопка - один из и так сейчас немногочисленных игровых моментов.. пусть будет!). А пока вся игра- это тупо сидеть в хаотах... рыскать по нафиг не нужной каналке... да напы...   не густо вообщим..

Capital city    (24.01.10 20:41)  

верните!)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved