Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тесты комплектов в хаотах завершены для большенства игроков, опыта понт дают, хоть на ЦП побуянить стенка на стенку))
Как показало независимое исследование. Голосуют за кнопку только неудачники, которые в хаотах не могут победить. У 99.9% просто не хватает мозгов.
Еще одно исследование показало что крысы и представители крысокланов ноют примерно в 8.7 раза чаще по поводу баланса чем нормальные игроки.
> Delirium [9] (24.01.10 19:29)
> Как показало независимое исследование. Голосуют за кнопку только неудачники, которые в хаотах не могут победить. У 99.9% просто не хватает мозгов.Еще одно исследование показало что крысы и представители крысокланов ноют примерно в 8.7 раза чаще по поводу баланса чем нормальные игроки.
Только)?
> исследование провадила компания 'qoliy noob v kolyaske group'
>
1. Я не нуб moy personazh старше твоего нуба, просто ты извесный затрот.
2. Я не голый, у меня 2 фулла, правда второй я вчера продал.
3. travma ne le4itca
> Nachoovimes [10] (24.01.10 19:26)
> Тесты комплектов в хаотах завершены для большенства игроков, опыта понт дают, хоть на ЦП побуянить стенка на стенку))
это ж какая стенка на стенку, верней темная стенка на какую?..мало великих в хаотах?..хочется выигрывать за счет остальных?
> хоть на ЦП побуянить стенка на стенку
А получится как всегда толпа темных крыс против одной 8-10
> это ж какая стенка на стенку, верней темная стенка на какую?..
а на одного полуодетого )
> Amiel [10] (24.01.10 19:35)
> > Nachoovimes [10] (24.01.10 19:26)> Тесты комплектов в хаотах завершены для большенства игроков, опыта понт дают, хоть на ЦП побуянить стенка на стенку))это ж какая стенка на стенку, верней темная стенка на какую?..мало великих в хаотах?..хочется выигрывать за счет остальных?
Кэп нагружен и подвисает)?
А ещё остались тёмные/светлые склонности)))?
Да и вообще... "стенка на стенку" имел ввиду чуток иное.
> Delirium [9] (24.01.10 19:36)
> > хоть на ЦП побуянить стенка на стенкуА получится как всегда толпа темных крыс против одной 8-10
где склонности!?)
> Delirium
Передо мной не надо оправдываться, я этого не люблю. Есть факты, которые ты не можешь оспорить.
> Nachoovimes
> Кэп нагружен и подвисает)?
езжай в другой город
> А ещё остались тёмные/светлые склонности)))?
а разве у ника должен быть значок склонности, чтобы понять кто есть кто?
> Да и вообще... "стенка на стенку" имел ввиду чуток иное.
иное - что?... можно поконкретней?
| Страницы: 123 |