Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а от вас предложения я боюсь принимать -вдруг кинете вам
> не впервой будет)))
что не впервой эт даж не интересно
тут мОраль такая...кидать это норма
главное типа причину найти
видимо для отбеливания
> Рыжая Кисуня
> поговори мне еще!
> я обычно в клан тихо прихожу..потом бац и статус....
> главное типа причину найти
> видимо для отбеливания
при том куда на работу зовет, причину долго искать не придется )
> Jam_eZ
Извини, но я тебе 1700 р. за покерный набор не отдам... Я хотел отдать, но... В общем, мне сказали не отдавать...
> Вестник мира
> В общем, мне сказали не отдавать...
>
да что же блин тут происходит!?
(тут множество восклицательных знаков и скобочек)
> Вестник мира [10] (30.08.10 20:46)
>
>
> > Jam_eZ
>
> Извини, но я тебе 1700 р. за покерный набор не отдам...
> Я хотел отдать, но... В общем, мне сказали не отдавать...
>
он -ВЦ?
Форумный ликбез.
Итальяша громко плачет,
Уронила в речку мячик,
Что ты, милая. Не плачь!
Не утонет в речке мяч. ( R ) некто из Иркутска
А ведь и, правда, чего плакать-то? Мячег, как оказалось, вовсе и не Мячег был. Да ещё и с претензиями. А ведь пнула его йунайа замухрышка (из клана), а чего и не пнуть, думала ведь, что мяч.
Недалече чем пятницу читал я форум, читал и до того расстроился, что плюнул на 200% кач и удалился в реал на все выходные. Ну, как можно было так изгадить форум, на котором ещё какой-то год-два назад было что читать, а теперь почти ничего стоящего нет. Пара троллей, столько же мяфок и масса школоты вперемежку с шопашниками.
Ввиду того, что о школоте писать ещё рано, не первое сентября, да и "смены курса" пока не предвидится, чтобы сделать это безболезненно хотя бы для себя, считаю необходимым уделить внимание такому размножившемуся на нашем форуме явлению, как Шопашники. Итак, очередной ликбез, кто же они такие?
1. Суть их неприкрыта и понятна любому здравомыслящему. Если обычный форумчанин набирает текст ручками, предварительно обдумав, то шопашник набирает его, прыгая на клавиатуре, сами понимаете чем.
2. Помимо неплохих прыгучих свойств, проявляющихся непосредственно в наборе текста, шопашники неплохо прыгают по топам, то и дело, появляясь то там, то тут, оставляя после себя газообразования, что и понятно, на чем-то ведь перелетать надо.
3. Многие форумчане, различных формаций в общении с шопашниками пытаются приводить аргументы, веские доводы и делают это с понятной целью - желанием построить конструктивный диалог. Зря! Шопашники не думают головой. А думают и говорят - правильно, тем же местом, каким и набирают текст.
4. Абсолютно и это аксиома, топ окажется в помойке во столько раз быстрее, во сколько раз число в топе шопашников больше 1. То есть, если два шопашника, то в два раза быстрее.
5. Модераторы люто-бешенно ненавидят шопашников. Причина проста. Шопашники не дают модерам бездельничать. При шопашниках модерация постоянно в напряжении и работе. Да-да! И именно по этой причине БСК вернули в модераторскую структуру. Кому, как ни ему, познавшему все тонкости общения с разных позиций и углов, мастеру спорта по прыжкам на батуте изничтожать шопашников.
6. Тролли относятся к шопашникам снисходительно, как к форме, находящейся на низшей ступени эволюции по отношению к ним.
7. Шопашники плаксивы, если их обидеть. Яркий тому пример: тема евгенифромхелла про 30 кредитов, что ему не отработала его бывшая глава. Между тем йунайа замухрышка справедливо полагает, что шопашник сам ей должен, и она удовлетворила его в достаточной мере.
8. Шопашники любят внимание. И чем его больше, тем более эротично шопашники прыгают. Они и в конфе жалобы и в бою и тут же одновременно в торговом активно демпингуют и на форуме высказываются. Ну, вот как обычный человек может одновременно делать столько дел, если только не через задницу?
9. Бороться с шопашниками можно несколькими способами. Например, ставши как БСК мастером спорта по прыжкам на батуте. Достаточно лишь войти с шопашником в одну фазу прыжка, продвинувшись к нему по амплитуде. Дальше просто, бьете, как ворону палкой пока не издохнет. Другой способ взять у него что-либо в кредит. Шопашники почему-то уверены, что вернут свои, даже если это 1 кред, деньги. Дальше попросить занять у шопашника денег своих друзей и знакомых и, в конце концов, пустить супостата по миру. И последний способ. Нанять мастера-тролля. Но способ этот достаточно стремный, может взвыть мировая левацкая общественность, а лишний интерес троллям тоже ни к чему.
Ну, как бы и всё.
Обсуждение, сдержанные и продуманные комментарии приветствуются.
(с) Фейнхир
> Чертя [9] (30.08.10 20:38)
> Сильвер,аповтори для меня ссылочку на топ про открытки,
> а?) хочу почяитать апофеоз глупости и неблагодарности)))
> а то лишние семки завалялись))
http://forum.combats.com/forum.pl?id=8591268095323&n=index
По просьбам трудящихся...)))
> Jam_eZ [11] (30.08.10 20:47)
>
> > Вестник мира
>
> > В общем, мне сказали не отдавать...
>
> да что же блин тут происходит!?
> (тут множество восклицательных знаков и скобочек)
Класс...)))
> Обсуждение, сдержанные и продуманные комментарии приветствуются.
> (с) Фейнхир
всем уйти?
> Рыжая Кисуня [10] (30.08.10 20:51)
>
>
> > он -ВЦ?
>
> та лан
> зачем так сразу
> мож он водку медленно наливал
Или быстро пил...)
> Бредописец
> он -ВЦ?
сам ты вц)
> Вестник мира
> 100 %. Иначе бы я отдал деньги
какие ваши доказательства? (с) ))
> Рыжая Кисуня [10] (30.08.10 20:51)
> > он -ВЦ?
та лан,зачем так сразу
мож он водку медленно наливал
не смейте так про меня говорить !
у меня субординация и выслуга лет! (с)
> Jam_eZ [11] (30.08.10 20:55)
> какие ваши доказательства?
мне так показалось. Не, ну неделю назад, откровенно говоря, я не думал, что ты вц, иначе бы я не доверил купить тебе покерный набор для меня в долг, но вот что-то именно сегодня на меня снизошло озарение, что я сильно в тебе ошибся...
+ потом не сказали, что глупо такому вц, как ты, отдавать долг...
> Jam_eZ [11] (30.08.10 20:56)
>
> > Silver-Way
>
> > Или быстро пил...)
>
> а может меня жажда мучала ?)
Я слышала, это как-то по-другому называется...)))
> не смейте так про меня говорить !
> у меня субординация и выслуга лет! (с)
> а может меня жажда мучала ?)
уже не вАлнует
бобло не увидИшь
ЗЫ Вестник..готова побыть ботом
Страницы: «…848586878889909192939495…» |