Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Evgeniyfromhell [10]
Ты можешь из текста привести хоть одно оскорбительное слово ?) Я не могу. Их там нет.
В Библии тоже по 30 кредов написано, считаешь это вымыслом ?)) Цена дружбы, чего уж стесняться ))
> WARvara
А вы понимаете, что Евген позёр и трус?)))Ему предложили поговорить в скайпе о долге и т.п. - он выбрал форум и публичность)))Неужели это достойно уважения)))?
> трус?)))
> Ему предложили поговорить в скайпе
> он выбрал форум и публичность))
а где трусость?
> Ангел со злыми глазами
В живом общении легче прийти к решению, чем переписываться.Тем более человек заинтересован в получении долга, о чём сам и написал в привате.Думаю легче и проще было б один раз переговорить в том же скайпе и поставить точки над И(в аське слишком много времени для подготовки ответа).ИМХО
> Ему предложили поговорить в скайпе о долге
Не хватит ли о нём говорить? Отдать не пора ли?
> Туча [11] (30.08.10 14:23)
>
>
> > Ангел со злыми глазами
>
> В живом общении легче прийти к решению, чем переписываться.Тем
> более человек заинтересован в получении долга, о чём сам
> и написал в привате.
Я подозреваю, что он уже давно не надеется вернуть деньги. И цель его теперь посмотреть - как низко может опуститься "воспитанная" девушка.
З.Ы. БКшные вопросы надо решать в БК. Особенно с недругами.
> Туча [11] (30.08.10 14:25)
>
>
> > Рыжая Кисуня
>
> вы предпочитаете кисточку или валик?)Банка с краской уже
> готова))
так вперед!
и побольше банку надо
впитыватцА будет сильно
много уйдет...в пустую
> Ангел со злыми глазами
13:41 [Evgeniyfromhell] private [ Итальяшечка ] но вообще варианта 2. 1) извинения, возврат долга, закрытие темы на форуме и вскролле. 2) срач до исполнения варианта 1.
мне кажется он ещё надеется)))
> Trust Me
По привату понятно, что речь бы шла о долге)))
> А вы понимаете, что Евген позёр и трус?)))
Я стесняюсь спросить - а Итальяшечка в данной ситуации кто? Ангелок с крылышками? Или кидала, хамка и матершинница?
WARvara
Он про честность и т.д у себя в скроле говорит , типо Итальяха плохая - это раз!!!
А 2 , он же говорит он хорошый друг а Итальяха по его словам дрянь и кинула его на целых 120 евро какие же огромные деньги!! Если бы он был тем другом про каторого он так говорит он бы забил на этот долг! на Форум это не выносил и забил бы на Итальяху!!! унизил бы безразличием , молчанием и своим воспитанием! а в лищний раз покозал свою сущность
а вобще девушка упустила очень хороший шанс.
отдала бы креды сразу + проценты хоть по ставке рф. и разразилась бы топом типа давал безвозмездно, а отказала - так пристал с возвратом, на, подавись, я белая и пушистая, а он алчный ростовщик. думаю, дофига бы народу поверило.
> Туча
> А вы понимаете, что Евген позёр и трус?)))
Позёр -да, натура у его такая. Трус- никогда в жизни не соглашусь.
АСЗГ ответила как нельзя лучше, мне и длбавить нечего.
> Туча [11] (30.08.10 14:23)
>
>
> > Ангел со злыми глазами
>
> В живом общении легче прийти к решению, чем переписываться.Тем
> более человек заинтересован в получении долга, о чём сам
> и написал в привате.Думаю легче и проще было б один раз
> переговорить в том же скайпе и поставить точки над И(в аське
> слишком много времени для подготовки ответа).ИМХО
Мысль эта, конечно, верная - чем реальнее контакт с собеседником, тем продуктивнее диалог. Поэтому лучше вообще при встрече в реале вопросы решать (важные).
Но есть другой пункт, не хочет с вами Женя говорить, и есть его право на это. и его личные качества тут не причем. Просто человек сказал, все что хотел - либо возврат долга, либо невозврат.
А вам разумеется обидно, когда так говорят - мол у вас два варианта, а с остальным на ВЦ.
> Ангел со злыми глазами [9] (30.08.10 14:28)
>
>
> > А вы понимаете, что Евген позёр и трус?)))
>
> Я стесняюсь спросить - а Итальяшечка в данной ситуации кто?
> Ангелок с крылышками? Или кидала, хамка и матершинница?
>
мы же Евгена обсуждаем)))его шелковистость и пушистость.
> Рыжая Кисуня
Евген Спанч боб квадратные штаны?))))Впитает всю краску?)))))
> WARvara
Трус- не захотел разговаривать вживую, и не думаю что аргументы аля - Ему противно,он обижен и т.д. подойдут чтоб объяснить его отказ))))
> Лаки-Лаки [9] (30.08.10 14:28)
Она по-любому ещё может выкрутить как ей надо будет. В рукаве запросто может оказаццо скрин, мол бери, отдашь когда сможешь.
> Я стесняюсь спросить - а Итальяшечка в данной ситуации кто?
> Ангелок с крылышками? Или кидала, хамка и матершинница?
>
лгунья еще
Страницы: «…656667686970717273747576…» |