Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ангел со злыми глазами [9] (29.08.10 20:57)
>
>
> > Sivard [8] (29.08.10 20:51)
> >
> >
> > > Ангел со злыми глазами
> >
> > Ой ) Белый крест выслужила стесняюсь спросить...
> > Надо в желтый , осень все-таки, под цвет ...ага...
>
Да я тока заметил
Да и в БК редко захожу, так что не в курсе
Главное выслужила, ага, а не прислуживала...в хорошем смысле )
Вот так племяшка...
> 1. Баянишь, дядя.
> 2. Не стесняйся. Самые смелые предположения уже были высказаны
> не раз.
Ну чем дальше, тем интереснее))
Ну чо, Евген, итальяшка не кидала?) когда был топ про конкурс, тебе каждый второй сказал -тебя кинули, почитай свои комменты, освежи память))
Волшебный инструмент пирстурения не подействовал?) любимые жалобы не помогли?))
Заделался журнялюгой?) ну-ну)
и да, волшебная девочка Саша, гламурная до кончиков волос ругается матом виртуозно)) ну вопрчем,как и офигительно вежливый евген на форуме шакалов) ну не неделя - а программ "Скандалы, слухи, расследования")))
> ну вопрчем,как и офигительно вежливый евген на форуме шакалов)
> ну не неделя - а программ "Скандалы, слухи, расследования")))
>
еще бы послушать от автора душещипательную историю, как он просился в кучу кланов, но никому не был нужен((( как слезно просился в БОФ, но и флудер из него оказался никакой(
это все так трогательно(
> Чертя [9] (29.08.10 21:01)
> Ну чем дальше, тем интереснее))Ну чо, Евген, итальяшка не кидала?) когда был топ про конкурс, тебе каждый второй сказал -тебя кинули, почитай свои комменты, освежи память))Волшебный инструмент пирстурения не подействовал?) любимые жалобы не помогли?))Заделался журнялюгой?) ну-ну)и да, волшебная девочка Саша, гламурная до кончиков волос ругается матом виртуозно)) ну вопрчем,как и офигительно вежливый евген на форуме шакалов) ну не неделя - а программ "Скандалы, слухи, расследования")))
...ошибок ...много ,киска...) = Учи Русский язык...)
> Young Casual
> еще бы послушать от автора душещипательную историю, как
> он просился в кучу кланов, но никому не был нужен((( как
> слезно просился в БОФ, но и флудер из него оказался никакой(
> это все так трогательно(
ух ты)) а я такого даже не знала))
> не приняли в боф - я бы что нить плохое сделал с собой(((
>
вот! про что и я... а автор? эх...((
> Young Casual [10] (29.08.10 21:05)
>
>
> > не приняли в боф - я бы что нить плохое сделал с собой(((
> >
>
> вот! про что и я... а автор? эх...((
а ты сделал..видно невооруженным)
> Champion [11] (29.08.10 21:02)
> Чертяво тя тут как раз нехватало-))))
я всегда появляюсь неожиданно)
щас Евген ннапишет любимое слово "бред") или начнет изгаляться в комментах типа "на тот момент по факту я не мог её признать кидалой, ибо оконсательного отказа возврата долга не было. постфактум я признаю её кидалой и бла-бла-бла-бла-бла?)))
> Young Casual
и что? на форуме куча топов, кто возьмёт в клан, все прыгают туда сюда скока хотят. Ты то тоже клан сменил)
> Young Casual [10] (29.08.10 21:03)
> > ну вопрчем,как и офигительно вежливый евген на форуме шакалов)> ну не неделя - а программ "Скандалы, слухи, расследования")))>еще бы послушать от автора душещипательную историю, как он просился в кучу кланов, но никому не был нужен((( как слезно просился в БОФ, но и флудер из него оказался никакой(это все так трогательно(
ну, он такой же флудер и форумный троль,Как тут его многие поминают в суе, как я сумоист) да и кому он нужен -пообщаешься вот так пару раз - сойдешь с ума от тоски и занудства))
Страницы: «…545556575859606162636465…» |