Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чего хочет добиться проект???? Да денег естесно!!! Денег вложили уже не меренно, как админы хотят добиться повышения рейтинга проекта??? Кто играет без вкладов уйдут, останутся типа РУМАТЫ одни. И руматам настаиграет вечный руль!!! Проектом руководят Гоблиныпомоемому!!! Гадят проект на глазах добиваются закрытия? Я просто не понимаю объясните мудлану. Рубилово с ботами хотят? как в территорииТот умер, админы Ничего не понимают нет драйва, Некрыч в бои не ходит а зачем ЮВАААААА . Проект гадкий я вам скажу))) Все умрут а я останусь к этому идет все!!!! Если что то не придпренять умрет все обратите внимания на слезы Игроков. Короче админы так4 скажу деньги деньгам рознь, дайте возможность играть всем, а никто вложидся по крупному
-------------------------------------------------------------------...
прочитал послание
или автор просит халявный екро фул
или я вообще не понял о чем речь
Че вы повыползали-то все щас? Неужто с введением категорий ценности вещей и завозом R в березу, вы не думали что будут там и другие категории...тем более это и освещалось даже.
Че за нытье внезапное?
> Проектом руководят Гоблиныпомоемому
> умрет все обратите внимания на слезы Игроков
очень позитивно, в целом.
ппц, проект уже 8 лет умирает о.0
нытики, все такие умные все знают, понимают что лучше, а что хуже...
ЗЫ, не нравится? не играй кто заставляет?
ЗЗЫ, из всех браузерных казуалок удар/блок БК лучше всех, проверил лично о.0
ЗЗЗЫ, хочешь руль? плати! не хочешь, просто играй без руля!
> stelz
написано правильно)я собственно надеюсь что сделают противостояние ангелов и склонок в недалеком будущем....как будет посмотрим...
Страницы: 1 |